Acide Tartrique - 100g

Acide Tartrique - 100g

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Acide Tartrique - 100g L'acide tartrique, également appelé « acide dioxysuccinique », est utilisé comme conservateur naturel, poudre ...
Référence: G42905/MC
Catégories: PÂQUES AROMES ET COLORANTS ALIMENTAIRES Additifs alimentaires
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Acide Tartrique - 100g

L'acide tartrique, également appelé « acide dioxysuccinique », est utilisé comme conservateur naturel, poudre à lever (généralement associée au bicarbonate de sodium) et stabilisant pour les blancs d'œuf. Il sert également à renforcer la stabilité à la chaleur et à augmenter le volume des blancs d'œuf. Il prévient en outre la cristallisation des sirops de sucre et la décoloration des légumes cuits.

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Acide Tartrique - 100g

L'acide tartrique, également appelé « acide dioxysuccinique », est utilisé comme conservateur naturel, poudre à lever (généralement associée au bicarbonate de sodium) et stabilisant pour les blancs d'œuf. Il sert également à renforcer la stabilité à la chaleur et à augmenter le volume des blancs d'œuf. Il prévient en outre la cristallisation des sirops de sucre et la décoloration des légumes cuits.

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