Acide Tartrique - 100g

Acide Tartrique - 100g

3.95
4.17
4.64€
Acide Tartrique - 100g L'acide tartrique, également appelé « acide dioxysuccinique », est utilisé comme conservateur naturel, poudre ...
Référence: G42905/MC
Catégories: PÂQUES AROMES ET COLORANTS ALIMENTAIRES Additifs alimentaires
Tags:

Acide Tartrique - 100g

L'acide tartrique, également appelé « acide dioxysuccinique », est utilisé comme conservateur naturel, poudre à lever (généralement associée au bicarbonate de sodium) et stabilisant pour les blancs d'œuf. Il sert également à renforcer la stabilité à la chaleur et à augmenter le volume des blancs d'œuf. Il prévient en outre la cristallisation des sirops de sucre et la décoloration des légumes cuits.

Informations additionnelles
Expédié sous 7 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Acide Tartrique - 100g

L'acide tartrique, également appelé « acide dioxysuccinique », est utilisé comme conservateur naturel, poudre à lever (généralement associée au bicarbonate de sodium) et stabilisant pour les blancs d'œuf. Il sert également à renforcer la stabilité à la chaleur et à augmenter le volume des blancs d'œuf. Il prévient en outre la cristallisation des sirops de sucre et la décoloration des légumes cuits.

Informations additonnelles

Expédié sous 7 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat