Baking Powder - 1 kg -casher

Baking Powder - 1 kg -casher

11.00
11.60
Baking Powder - 1 kg - Louis François Poudre levante équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l’action conjuguée de l’humidité et de...
Référence: BAK3870271KG/F
Catégories: PÂQUES AROMES ET COLORANTS ALIMENTAIRES Additifs alimentaires
Tags:

Baking Powder - 1 kg - Louis François

Poudre levante équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l’action conjuguée de l’humidité et de la chaleur, sans laisser de résidus alcalins, ce qui évite la saponification. Donne un rendement maximal et régulier sans teinter les pâtes.

Pâtisseries, pâtes jaunes, biscuiterie…

• DOSAGES PAR KILO DE FARINE : de 3 à 5 grammes par litre.

    • Sablés, petits beurres (15 g),

    • Cakes, madeleines (25  g),

    • Pâte à choux (20 g).

• CONDITIONNEMENT : Boite 1 kg

Informations additionnelles
Expédié sous 7 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Baking Powder - 1 kg - Louis François

Poudre levante équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l’action conjuguée de l’humidité et de la chaleur, sans laisser de résidus alcalins, ce qui évite la saponification. Donne un rendement maximal et régulier sans teinter les pâtes.

Pâtisseries, pâtes jaunes, biscuiterie…

• DOSAGES PAR KILO DE FARINE : de 3 à 5 grammes par litre.

    • Sablés, petits beurres (15 g),

    • Cakes, madeleines (25  g),

    • Pâte à choux (20 g).

• CONDITIONNEMENT : Boite 1 kg

Informations additonnelles

Expédié sous 7 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat