Isomalt tempéré - 125 g

Isomalt tempéré - 125 g

9.86
10.40
Isomalt tempéré - 125 g Créer de magnifiques décorations comestibles est maintenant facile grâce au SK Isomalt pré-tempéré. Le SK Isomalt pré-t...

Produit épuisé

Saisir votre e-mail. Vous serez informé dès que le produit est à nouveau en stock.

Référence: SU04A093-01/F
Catégories: PÂQUES AROMES ET COLORANTS ALIMENTAIRES Additifs alimentaires
Tags:

Isomalt tempéré - 125 g

Créer de magnifiques décorations comestibles est maintenant facile grâce au SK Isomalt pré-tempéré. Le SK Isomalt pré-tempéré est une option sans-sucre idéale pour la création de décorations sucrées, le travail du sucre tiré et les décorations en moule. 

Squires Kitchen s’est occupé du tempérage, il ne reste plus qu’à faire fondre et l’utiliser ! Pour le centre d’un biscuit, placez des flocons d’isomalt dans le biscuit sur une plaque et faites cuire les biscuits comme à l’habitude.

Qu’est-ce que l’Isolmalt ? L’Isomalt est un substitut au sucre qui a été obtenu par le traitement d’enzymes avec le sucre de betterave. L'Isomalt est chimiquement regroupé sous forme d'alcool disaccharide (polyol), sans danger pour les dents et a 50% moins de calories que le sucre régulier. Les aliments contenant de l’Isomalt et non du sucre entraînent une plus faible augmentation de glycémie et un effet insulinémique plus bas. L’Isomalt a un point de fusion de 145 ° C à 150 ° C et est pré-tempéré de sorte qu'il peut

Ingrédients: isomalt, colorant: E171.

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Isomalt tempéré - 125 g

Créer de magnifiques décorations comestibles est maintenant facile grâce au SK Isomalt pré-tempéré. Le SK Isomalt pré-tempéré est une option sans-sucre idéale pour la création de décorations sucrées, le travail du sucre tiré et les décorations en moule. 

Squires Kitchen s’est occupé du tempérage, il ne reste plus qu’à faire fondre et l’utiliser ! Pour le centre d’un biscuit, placez des flocons d’isomalt dans le biscuit sur une plaque et faites cuire les biscuits comme à l’habitude.

Qu’est-ce que l’Isolmalt ? L’Isomalt est un substitut au sucre qui a été obtenu par le traitement d’enzymes avec le sucre de betterave. L'Isomalt est chimiquement regroupé sous forme d'alcool disaccharide (polyol), sans danger pour les dents et a 50% moins de calories que le sucre régulier. Les aliments contenant de l’Isomalt et non du sucre entraînent une plus faible augmentation de glycémie et un effet insulinémique plus bas. L’Isomalt a un point de fusion de 145 ° C à 150 ° C et est pré-tempéré de sorte qu'il peut

Ingrédients: isomalt, colorant: E171.

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat