STABILISATEUR CREMFIX - 750 G
Préparation pour faire tenir la crème fouettée
Améliore la tenue des crèmes fouettées sans en modifier le goût.
Préparation :
- Mélanger à sec 50 g de Cremfix ancel avec du sucre.
- Fouetter 1 litre de crème fraîche jusqu'à ce qu'elle double de volume.
- Tout en continuant à battre, ajouter le mélange Cremfix / sucre et batter jusqu'à obtention de la consistance désirée.
Boîte étanche et refermable : meilleure protection et conservation du produit.
Conditions de stockage après ouverture : A l'abri de l'humidité et de la chaleur en emballage fermé.
A utiliser rapidement après ouverture
Durée de vie totale du produit : 30 mois Ingrédients : sucre, amidon modifié de pomme de terre, gélifiant (E 407).
Allergènes :
- Traces de céréales contenant du gluten
- Traces d'oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de lait et produits à base de lait
- Traces de fruits à coques