SUCRE DEXTROSE - 1 kg
Poudre blanche finement cristalline ayant une faible saveur sucrée.
- Biscuiterie : Permet d'ajuster la coloration des biscuits
- Biscotterie, viennoiserie, produits de panification : Fournit une source de sucres directement fermentes cibles. Améliore la levée, la coloration extérieure et la durée de conservation des produits.
- Pâtisserie industrielle : Conjointement à son effet sur la coloration de la croûte, prolonge dans le temps la qualité de fraîcheur des produits finis
- Boissons sucrées sans alcool : Exalte les arômes et permet d'ajuster l'équilibre entre la saveur sucrée et le goût. *Boissons en poudre : Support d'essence de haute qualité
- Brasserie (bières de haute densité) : Excellente source de sucres fermentescibles pour l'enrichissement du Moût.
- Confiseries : Rétenteur d'humidité dans certains produits. Permet d'ajuster la coloration de ceux contenant des protéines laitières. Exalte le goût du fruit. Edulcorant léger. Anticristallisant du saccharose. En confiserie de fruits, permet d'augmenter la pression aromatique des sirops de confisage. Dans les intérieurs pulvérulents de sucre cuit, provoque une sensation de fraîcheur ce qui exalte les arômes.
- Confitures et Nappages : *Crèmes glacées, glaces et sorbets : Baisse le point de congélation, ce qui améliore la texture tout en évitant les problèmes de cristallisation.
- Condiments : Stabilise l'émulsion par abaissement du point de congélation
- Salaisons : Utilisé dans la composition des saumures
- Laboratoires pharmaceutiques : Constitue un nutriment des milieux de culture pour antibiotiques. Excipient de comprimés, pastilles, Solutés injectables
Avantages
- Le plus fort pouvoir réducteur de tous les sucres
- Directement assimilable par les levures que le transforment en alcool et gaz carbonique
- Directement assimilable par H27 puisque identique au Glucose sanguin et hépatique
- Se dissout dans son poids G11 à 20°C
- Sa solubilité augmente rapidement avec la température et est égale à celle du saccharose des 55°C
- Brunit à la cuisson
- Le plus fort pouvoir réducteur de tous les sucres
- Directement assimilable par les levures que le transforment en alcool et gaz carbonique
- Directement assimilable par l'organisme puisque identique au Glucose sanguin et hépatique
- Se dissout dans son poids d'eau à 20°C
- Sa solubilité augmente rapidement avec la température et est égale à celle du saccharose des 55°C
- Brunit à la cuisson
Garder le produit a l'abri de l'humidité et de la chaleur en emballage fermé après ouverture.Durée totale du produit : 2 ans en conditionnement d'origine.Ingrédients : Obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon purifié et cristallisé.