Sucre inverti 1 kg (TRIMOLINE) - Louis François - Casher

Sucre inverti 1 kg (TRIMOLINE) - Louis François - Casher

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Sucre inverti  1 kg - Louis François Le sucre inverti (trimoline) est une substance pâteuse blanche à jaune pâle, très onctueuse, d'odeur typiq...
Référence: LOUISFRANCOIS3/MC
Catégories: PÂQUES AROMES ET COLORANTS ALIMENTAIRES Additifs alimentaires
Tags:

Sucre inverti  1 kg - Louis François

Le sucre inverti (trimoline) est une substance pâteuse blanche à jaune pâle, très onctueuse, d'odeur typique et de saveur sucrée.
Elaborée à base de betterave : garantie sans gluten.

Elle permet :

  • d'établir une bonne structure, donne du corps et améliore la texture des pâtes.
  • un abaissement de l'humidité relative d'équilibre.
  • la formation d'une croûte croquante et dorée.
  • d'obtenir et de maintenir le moelleux et la fraîcheur des produits finis (conservation).
  • de renforcer et de conserver l'arôme
  • d'éviter le dessèchement après décongélation.
  • d'apporter les matières sucrantes qui influencent favorablement la saveur, la couleur et la texture.

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Sucre inverti  1 kg - Louis François

Le sucre inverti (trimoline) est une substance pâteuse blanche à jaune pâle, très onctueuse, d'odeur typique et de saveur sucrée.
Elaborée à base de betterave : garantie sans gluten.

Elle permet :

  • d'établir une bonne structure, donne du corps et améliore la texture des pâtes.
  • un abaissement de l'humidité relative d'équilibre.
  • la formation d'une croûte croquante et dorée.
  • d'obtenir et de maintenir le moelleux et la fraîcheur des produits finis (conservation).
  • de renforcer et de conserver l'arôme
  • d'éviter le dessèchement après décongélation.
  • d'apporter les matières sucrantes qui influencent favorablement la saveur, la couleur et la texture.

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