
Pierre à affûter au corindon très abrasive
Pierre à affûter au corindon très abrasive Dimensions : 24X3X1.5cm
Pierre à affûter au corindon très abrasive Dimensions : 24X3X1.5cm
Pierre à affûter naturelle - 24cm
Affûteur manuel à ventouse. La ventouse adhère au plan de travail et permet d'affûter en toute sécurité. Diamètre : 6 cm. Hauteur : 5.5 cm.
Pierre naturelle à affûter Tranchant poli à grain moyen. Dimensions : L 235 mm
Affûteur à main pour couteaux Manche ergonomique - 2 grains: gros et fin
Aiguiseur 430 Pour couteaux crantés : à pain, à steak, à micro-dentures, à tomates, de table... Affûte les arêtes émoussées des dents, les
Aiguiseur 445 Modèle à plaquettes recouvertes de poudre de diamants pour l' affûtage en 2 étapes (aiguisage, affilage) de tous types d
Affûteuse électrique Facile à utiliser, adaptée à tous types de couteaux Dimensions : 15.5X15X9cm Poids : 640g Voltage : 220-240V Puissance
Aiguiseur manuel CC 464 Conçu pour l'affûtage des couteaux à lame lisse ou dentée. Abrasif 100% diamant. Affûtage en deux étapes pour des tra
Affûteur universel 440/GB Adapté à tous types de couteaux, exceptés ceux à lame dentée ou affûtés sur un seul côté. Le guidage de la lame perme
Aiguiseur manuel "Steelpro" 470 Cet aiguiseur permet d'obtenir un tranchant idéal sans requérir de compétence particulière, de sorte qu'un u
Aiguiseur manuel 4643 L'affûteur manuel polyvalent ! Modèle à roulettes recouvertes de poudre de diamant destiné à l'affûtage de tous types de
Aiguiseur électrique H220 Modèle Hybrid combinant affûtage électrique et manuel par disques abrasifs de diamants. Affilage en deux étapes, la p
Aiguiseur Électrique Facile à utiliser, sans risque et peu encombrant : Position 1 : disque daiguisage à g
Aiguiseur électrique CC 2000 Modèle professionnel pour usage recommandé pour boucheries, salaisons, ateliers de découpe de viande, abattoirs,
Aiguiseur électrique CC 312 Idéal pour la petite restauration, l'aiguiseur CC312 affûte et affile un couteau en moins de 2 minutes. En le conserv
Aiguiseur électrique professionnel Facile à utiliser: guidage de la lame et angle d'affûtage toujours conservé Efficacité "redoutable" grâce à son
Aiguiseur électrique CC 320 Modèle à 2 phases d'affûtage par disque à diamants. La phase 1 assure également le pré-aiguisage des couteaux
Aiguiseur électrique CC 2100 Modèle professionnel puissant pour l'affûtage intensif : -Affûtage en 3 biseaux successifs par disques abrasif
Aiguiseur Électrique Trizor 15 Pour l'aiguisage des couteaux type Japonais. Transformez les lames de vos couteaux traditionnels
Aiguiseur électrique CC 120 Modèle professionnel pour utilisation régulière. Ce modèle possède une phase linéaire qui permet de reprendre
Aiguiseur électrique CC 130 Modèle professionnel 3 phases : 1) répartition des biseaux et aiguisage par disques diamants. 2) affûtage par mol
Aiguiseur électrique CC 1520 Le seul aiguiseur électrique à disques capable d'affûter les couteaux classiques européens comme les couteaux ja
Www.cuisineshop.fr Copyright © 2023 - Tous droits réservés - Reproduction interdite - site e-commerce propulsé par Ecommercio