PARIS- BREST SESAME NOIR ET CAKE CITRON YUZU- AURELIEN COHEN - 18 JANVIER DE 14H_18H
Appelez nous si besoin au 09 63 51 20 89 et demandez Sandrine Rubens
Réalisation et dégustation de deux desserts :
1_PARIS- BREST SESAME NOIR
-Réalisation d’un praliné sésame noir maison
- Réalisation d’une pâte à choux
- Réalisation craquelin charbon végétal
- Réalisation crème mousseline praliné sésame noir
- Pochage et montage des choux
2_ Cake de voyage Sorrento-Tokyo (cake citron-yuzu)
-Réalisation appareil cake citron
-Réalisation gelée citron-yuzu
-Glaçage et décor du cake
Pour payer ce cours, il convient de nous contacter de la manière suivante :
- Instagram
- FB
- Site
- Mail : contact@cuisineshop.fr
- Shop 44 rue pelleport 75020 Paris
Cours de 12 personnes - Reste 9 places
Venez prendre un cours de patisserie dans un lieu chaleureux et spacieux, baigné de lumière naturelle.
Nous prendrons le gouter ensemble en échangeant autour de notre passion commune
Loin des standards des ateliers culinaires classiques, la Cuisine de Bernard reflète ses voyages autour du monde et est une vraie invitation à réaliser les meilleurs plats et pâtisseries rapportés des quatre coins du monde.
L’atelier se trouve à moins de 5 minutes à pieds de la station Mairie des Lilas sur la ligne 11, à 15 minutes de République ou 20 de Châtelet.
CREDIT PHOTO : LA CUISINE DE BERNARD @AURELIENCOHEN
Sa page instagram : https://www.instagram.com/aureliencohen/
Son blog : https://lespatisseriesdaurelien.fr/