
Cercle inox perforé - Ø 6 x h 2 cm
Cercle inox perforé - Ø 6 x h 2 cm Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisso
Cercle inox perforé - Ø 6 x h 2 cm Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisso
Cercle inox perforé - Hauteur 2cm Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisson. D
Calisson inox perforé - 12 x 5 x h 2 cm - Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuis
Coeur inox perforé - 8,5 x 7,5 x h 2 cm Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de
Triangle inox perforé - 8,5 x 7,5 x h 2 cm - angles arrondis Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation d
Carré inox perforé - 7,5 x 7,5 x h 2 cm - angles arrondis - Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de
Rectangle inox perforé - 9 x 5 x h 2 cm - angles arrondis Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l
Rectangle inox perforé - Hauteur 2 cm Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisson.
Cercle inox perforé - Hauteur 3,5 cm Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisson.
Carré inox perforé - Hauteur 2 cm Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisson. Dém
CERCLE À TARTE ROND VALRHONA, INOX PERFORÉ HT 2 CM Cercle à tarte perforé rond en acier inoxydable idéal pour les tartes, tartelettes, tourtes
Carré en acier micro perforé - En collaboration avec Gianluca Fusto - De nouvelles formes intègrent la gamme déjà large de Progetto Cr
Triangle en acier micro perforé - En collaboration avec Gianluca Fusto De nouvelles formes intègrent la gamme déjà large de Progetto Crosta
Oblong fin en acier micro perforé - En collaboration avec Gianluca Fusto - De nouvelles formes intègrent la gamme déjà large de Progetto Crostate
Coeur en acier micro perforé - En collaboration avec Gianluca Fusto De nouvelles formes intègrent la gamme déjà large de Progetto Crostate! L'id
Rectangle en acier micro perforé - En collaboration avec Gianluca Fusto De nouvelles formes intègrent la gamme déjà large de Progetto Crostate!
Oval en acier micro perforé - En collaboration avec Gianluca Fusto - De nouvelles formes intègrent la gamme déjà large de Progetto Crostate! L'i
Oval en acier micro perforé - En collaboration avec Gianluca Fusto - De nouvelles formes intègrent la gamme déjà large de Progetto Crostate! L'i
Cercle en acier micro perforé - Hauteur 2 cm - En collaboration avec Gianluca Fusto Pavoni Italia et Gianluca Fusto ont présenté l'innovant
Triangle inox perforé. Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisson. Démoulage facil
Oblong inox perforé - Hauteur 2 cm Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisson. Dém
Cercles à tarte perforés en inox - Hexagonal Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec lEcole du Grand Chocolat
CERCLE À TARTE ROND VALRHONA, INOX PERFORÉ HT 3,5 CM Cercle à tarte perforé rond en acier inoxydable idéal pour les tartes, tartelettes, tourte
Cercle en acier micro perforé Pavoni Italia et Gianluca Fusto ont présenté l'innovant Progetto Crostate, la nouvelle façon de concevoir la
CERCLE A TARTE OBLONG VALRHONA Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Oblong acier micro perforé. Pavoni Italia et Gianluca Fusto ont présenté l'innovant Progetto Crostate, la nouvelle façon de concevoir la tarte qui
Carré en acier micro perforé. Pavoni Italia et Gianluca Fusto ont présenté l'innovant Progetto Crostate, la nouvelle façon de concevoir la tarte
Rectangle inox perforé - Hauteur 3,5 cm Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisson.
Carré en acier micro perforé Pavoni et Gianluca Fusto présentent l'innovant Progetto Crostate, une nouvelle façon de concevoir une tarte impeccab
Carré inox perforé - Hauteur 3,5 cm Les micro perforations permettent une cuisson uniforme grâce à l'évaporation de l'eau en phase de cuisson. D
Www.cuisineshop.fr Copyright © 2023 - Tous droits réservés - Reproduction interdite - site e-commerce propulsé par Ecommercio