CHOCOLAT DE COUVERTURE LACTÉ ALUNGA - 1 kg ou 500 grammes
Alunga, chocolat de couverture Q fermentation au lait
Sac refermable grâce à un zip, ouverture et fermeture facile sans avoir besoin de ciseaux. 100% barrière étanche à l'air et à l'humidité pour protéger les saveurs. Stockage vertical ou horizontal grâce à une impression sur toutes les faces du sac.
Ce chocolat de couverture au lait est subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait.
Entreposer le produit dans un local propre, sec et sans odeur.
Durée de vie après ouverture : 9 mois
Durée totale du produit : 18 mois
Ingrédients : Sucre 30,5% ; pâte de cacao 25,0% ; beurre de cacao 18,0% ; poudre de lait entier 18,0% ; poudre de lait écrémé 8,0% ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
Allergenes connus
- Lait et produits à base de lait
- Soja et produits à base de soja