Chocolat de couverture noir en plaque 2,5 kg Extra Bitter Guayaquil

Chocolat de couverture noir en plaque 2,5 kg Extra Bitter Guayaquil

40.66
42.90
Chocolat de couverture noir en plaque 2,5 kg Extra Bitter Guayaquil AVANTAGES PRODUIT Moulage, enrobage, intérieur, décor, ganache bonbon, gl...
Référence: 082453/F
Catégories: PÂQUES INGREDIENTS Chocolat de couverture
Tags:

Chocolat de couverture noir en plaque 2,5 kg Extra Bitter Guayaquil

AVANTAGES PRODUIT

Moulage, enrobage, intérieur, décor, ganache bonbon, glace, ganache pâtisserie, sauce, tablette

INFOS PRATIQUES

  • Conditions de stockage avant ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Conditions de stockage après ouverture : Ce chocolat de couverture noir amer aux notes grillées a un goût puissant de cacao délicatement relevé par une pointe de café et de châtaigne.
  • Durée de vie après ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Durée totale du produit : 12 MOIS

INGRÉDIENTS

Pâte de cacao 53.5 % ; Sucre 33.0 % ; Beurre de cacao 13.0 % ; Émulsifiant: lécithine de soja ; Vanille naturelle

Informations additionnelles
Expédié sous 7 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Chocolat de couverture noir en plaque 2,5 kg Extra Bitter Guayaquil

AVANTAGES PRODUIT

Moulage, enrobage, intérieur, décor, ganache bonbon, glace, ganache pâtisserie, sauce, tablette

INFOS PRATIQUES

  • Conditions de stockage avant ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Conditions de stockage après ouverture : Ce chocolat de couverture noir amer aux notes grillées a un goût puissant de cacao délicatement relevé par une pointe de café et de châtaigne.
  • Durée de vie après ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Durée totale du produit : 12 MOIS

INGRÉDIENTS

Pâte de cacao 53.5 % ; Sucre 33.0 % ; Beurre de cacao 13.0 % ; Émulsifiant: lécithine de soja ; Vanille naturelle

Informations additonnelles

Expédié sous 7 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat