CHOCOLAT NOIRE EXTRA BITTER GUAYAQUIL PISTOLE 64 % - SACHET DE 5KG

CHOCOLAT NOIRE EXTRA BITTER GUAYAQUIL PISTOLE 64 % - SACHET DE 5KG

80.81
85.25
CHOCOLAT NOIRE EXTRA BITTER GUAYAQUIL PISTOLE 64 % - SACHET DE 5KG AVANTAGES PRODUIT Sac refermable grâve à un zip, ouverture et fermeture faci...
Référence: 247362/F
Catégories: PÂQUES INGREDIENTS Chocolat de couverture
Tags:

CHOCOLAT NOIRE EXTRA BITTER GUAYAQUIL PISTOLE 64 % - SACHET DE 5KG

AVANTAGES PRODUIT

Sac refermable grâve à un zip, ouverture et fermeture facile sans avoir besoin de ciseaux. 100% barrière étanche à l'air et à l'humidité pour protéger les saveurs. Stockage vertical ou horizontal grâce à une impression sur toutes les faces du sac.

MODE D'EMPLOI

Ce chocolat de couverture noir amer aux notes grillées a un goût puissant de cacao délicatement relevé par une pointe de café et de châtaigne.

INFOS PRATIQUES

  • Conditions de stockage avant ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Conditions de stockage après ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Durée de vie après ouverture : 12 mois
  • Durée totale du produit : 24 mois

INGRÉDIENTS

Pâte de cacao 53,5% ; sucre 33,0% ; beurre de cacao 13,0% ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%

Informations additionnelles
Expédié sous 7 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

CHOCOLAT NOIRE EXTRA BITTER GUAYAQUIL PISTOLE 64 % - SACHET DE 5KG

AVANTAGES PRODUIT

Sac refermable grâve à un zip, ouverture et fermeture facile sans avoir besoin de ciseaux. 100% barrière étanche à l'air et à l'humidité pour protéger les saveurs. Stockage vertical ou horizontal grâce à une impression sur toutes les faces du sac.

MODE D'EMPLOI

Ce chocolat de couverture noir amer aux notes grillées a un goût puissant de cacao délicatement relevé par une pointe de café et de châtaigne.

INFOS PRATIQUES

  • Conditions de stockage avant ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Conditions de stockage après ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Durée de vie après ouverture : 12 mois
  • Durée totale du produit : 24 mois

INGRÉDIENTS

Pâte de cacao 53,5% ; sucre 33,0% ; beurre de cacao 13,0% ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%

Informations additonnelles

Expédié sous 7 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat