GANACHE FORCE NOIRE 50% - SACHET DE 5KG

GANACHE FORCE NOIRE 50% - SACHET DE 5KG

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GANACHE FORCE NOIRE 50% - SACHET DE 5KG AVANTAGES PRODUIT Sac refermable grâve à un zip, ouverture et fermeture facile sans avoir besoin de cis...
Référence: 647279/F
Catégories: PÂQUES INGREDIENTS Chocolat de couverture
Tags:

GANACHE FORCE NOIRE 50% - SACHET DE 5KG

AVANTAGES PRODUIT

Sac refermable grâve à un zip, ouverture et fermeture facile sans avoir besoin de ciseaux. 100% barrière étanche à l'air et à l'humidité pour protéger les saveurs. Stockage vertical ou horizontal grâce à une impression sur toutes les faces du sac.

MODE D'EMPLOI

Ce chocolat de caractère, d'un noir intense, séduit par son goût équilibré de cacao et une belle rondeur en bouche.

INFOS PRATIQUES

  • Conditions de stockage avant ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Conditions de stockage après ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Durée de vie après ouverture : 12 mois
  • Durée totale du produit : 24 mois

INGRÉDIENTS

Pâte de cacao 50,5% ; sucre 47,5% ; beurre de cacao 1,5% ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%

Informations additionnelles
Expédié sous 7 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

GANACHE FORCE NOIRE 50% - SACHET DE 5KG

AVANTAGES PRODUIT

Sac refermable grâve à un zip, ouverture et fermeture facile sans avoir besoin de ciseaux. 100% barrière étanche à l'air et à l'humidité pour protéger les saveurs. Stockage vertical ou horizontal grâce à une impression sur toutes les faces du sac.

MODE D'EMPLOI

Ce chocolat de caractère, d'un noir intense, séduit par son goût équilibré de cacao et une belle rondeur en bouche.

INFOS PRATIQUES

  • Conditions de stockage avant ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Conditions de stockage après ouverture : Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C
  • Durée de vie après ouverture : 12 mois
  • Durée totale du produit : 24 mois

INGRÉDIENTS

Pâte de cacao 50,5% ; sucre 47,5% ; beurre de cacao 1,5% ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%

Informations additonnelles

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