WILTON COLORANT GEL POUR GLACAGE
Convient aux aliments à base d’eau. Ne colore pas le chocolat.
Ce gel pour glaçage de Wilton est un colorant alimentaire concentré. Sa couleur convient pour colorer vos crèmes au beurre, pâtes d’amande, pâtes à sucre, gum paste, glaçages, pâtes à biscuits et autres préparations.
Vous pouvez aussi mélanger les couleurs et créer votre propre teinte. Pour ce faire, colorez deux morceaux de pâtes à sucre séparément puis mélangez-les.
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, humectant (glycérol (E422), eau, colorant (E153), amidon, correcteurs d’acidité (acide citrique (E330), citrate de sodium (E331), épaississant (agar-agar (E406), conservateur (sorbate de potassium (E202). Peut contenir des traces de lait, soja, blé, arachides, noix, poisson, crustacés, céleri, moutarde, sésame et mollusques.
Contenu : 28 grammes