Couteau du boucher Rouge

Couteau du boucher Rouge

A partir de 15.40
18.48
Couteau du boucher   Rouge     Existe en plusieurs longueurs. Dessiné par des professionnels ayant un usage intensif. ...
Référence: 8939/F
Catégories: Cuisine Coutellerie boucherie Couteaux de boucher
Tags:

Couteau du boucher  Rouge  

Existe en plusieurs longueurs.

  1. Dessiné par des professionnels ayant un usage intensif.
  2. Exclusivement en acier inoxydable NITRUM de très haute tenue.
  3. Manche ergonomique, confortable & sure, il est composé de polypropylène (PP) avec une bonne stabilité aux coups, antiglisse & résistant aux hautes températures (120-130°).
  4. La liaison entre le manche et la lame est réalisée grâce à un procédé d'injection qui les unit.
  5. Identification des couleurs : la couleur manche identifie le couteau pour différencier les aliments qu'il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire pour le consommateur, définie par les normes européennes.
    1. Jaune : Viandes cuites et charcuteries
    2. Rouge : Viandes crues
    3. Bleu : Poisson crus 
    4. Vert : Fruits & Salades
    5. Marron : Légumes crus 
    6. Blanc : Laitage, pains & viennoiseries 
    7. Noir : Couteaux multi - fonction

Les dimensions correspondent à la longueur de la lame.

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 49.00€ d'achat

Couteau du boucher  Rouge  

Existe en plusieurs longueurs.

  1. Dessiné par des professionnels ayant un usage intensif.
  2. Exclusivement en acier inoxydable NITRUM de très haute tenue.
  3. Manche ergonomique, confortable & sure, il est composé de polypropylène (PP) avec une bonne stabilité aux coups, antiglisse & résistant aux hautes températures (120-130°).
  4. La liaison entre le manche et la lame est réalisée grâce à un procédé d'injection qui les unit.
  5. Identification des couleurs : la couleur manche identifie le couteau pour différencier les aliments qu'il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire pour le consommateur, définie par les normes européennes.
    1. Jaune : Viandes cuites et charcuteries
    2. Rouge : Viandes crues
    3. Bleu : Poisson crus 
    4. Vert : Fruits & Salades
    5. Marron : Légumes crus 
    6. Blanc : Laitage, pains & viennoiseries 
    7. Noir : Couteaux multi - fonction

Les dimensions correspondent à la longueur de la lame.

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 49.00€ d'achat