Cercle inox entremet

Cercle inox entremet
CuisineShop
A partir de 4.92€
5.90€
Référence :
Cercle inox Entremet Dimensions   : existe en plusieurs tailles Source photo gâteau (recette) : Patikilt   ... En savoir plus...


Expédié sous 72 heure(s)
Livraison gratuite à partir de d'achat


Cercle inox Entremet

Dimensions : existe en plusieurs tailles

Source photo gâteau (recette) : Patikilt

 

À découvrir aussi...

  • Cadre à bûche carré inox
  • Cadre inox-
  • Cadre inox 40*30cm
  • Cadre inox pour plaque 60x40cm
  • Cadre inox-
  • Carré inox à tarte
  • Carré inox bombé
  • Carré inox pour entremet
  • Carré inox pour mousse
  • Cercle inox  à tarte
  • Cercle inox  à tarte individuel- 10 unités
  • Cercle inox
  • Cercle inox
  • Cercle inox
  • Cercle inox
  • Cercle inox
  • Cercle inox entremet
  • Cercle inox extensible
  • Cercle inox opéra
  • Cercle inox tarte marguerite
  • Découpoir à pâte inox pour carré à tarte
  • Découpoir à pâte inox pour rectangle à tarte
  • Forme bilarme inox
  • Forme coeur inox pour entremet
  • Forme coeur inox pour mousse
  • Forme larme inox pour mousse
  • Forme trilarme inox
  • Hexagone inox pour entremet
  • Hexagone inox pour mousse
  • Moules à coquilles acier revêtu alu
  • Nonnettes autres formes diverses inox
  • Nonnettes carrées inox ou carrés à tarte
  • Nonnettes formes diverses inox
  • Nonnettes hexagonales inox
  • Nonnettes ovales inox
  • Nonnette rectangle inox
  • Rectangles à tarte inox
  • Nonnettes rondes inox
  • Octogone inox pour mousse
  • Ovale inox pour entremet
  • Ovale inox pour mousse
  • Pain surprise carré inox
  • Pain surprise etoile inox
  • Pain surprise fleur inox
  • Pain surprise octogonal inox
  • Poussoir à nonnettes rondes inox
  • Rectangle inox sans fond à flan
  • Réduction inox en largeur pour cadre 57x37cm
  • Réduction inox en longueur pour cadre 57x37cm
  • Vichy pour mousse
  •  kit de 3 tubes découpoirs carrés et 1 poussoir food designer
  • Boite de 10 découpoirs unis
  • Boite de 42 découpoirs fer blanc
  • Boite de 5 découpoirs coeurs cannelés
  • Boite de 5 découpoirs coeurs unis
  • Boite de 5 découpoirs étoiles 5 branches unis
  • Boite de 7 découpoirs coeurs cannelés
  • Boite de 7 découpoirs coeurs unis
  • Boite de 7 découpoirs croissants cannelés
  • Boite de 7 découpoirs croissants unis
  • Boite de 7 découpoirs étoiles 6 branches unis
  • Boite de 7 découpoirs inox ovales cannelés
  • Boite de 7 découpoirs inox ovales unis
  • Boite de 7 découpoirs ovales arrondis cannelés
  • Boite de 7 découpoirs ovales arrondis unis
  • Boite de 7 découpoirs ovales cannelés
  • Boite de 7 découpoirs ovales unis
  • Boite de 7 découpoirs trapèzes unis
  • Boite de 8 découpoirs fleurs cannelées
  • Boite de 8 découpoirs fleurs unis
  • Boite de 8 découpoirs larmes cannelés
  • Boite de 8 découpoirs larmes unis
  • Boite de 8 découpoirs nougat acier nickelé
  • Boite de 8 découpoirs trèfles unis
  • Boite de 9 découpoirs carrés cannelés
  • Boite de 9 découpoirs carrés unis
  • Boite de 9 découpoirs hexagonaux cannelés
  • Boite de 9 découpoirs hexagonaux unis
  • Boite de 9 découpoirs inox ronds cannelés
  • Boite de 9 découpoirs inox ronds unis
  • Boite de 9 découpoirs ronds cannelés
  • Boite de 9 découpoirs ronds unis
  • Boite de découpoirs chiffres fer blanc - longueur 3.5cm
  • Boite de découpoirs lettres fer blanc - longueur 2.5cm
  • Découpoir  inox  à sablé cannelé
  • Découpoir à nougat acier nickelé
  • Découpoir à nougat timbale
  • Découpoir à sablé cannelé inox coeur - diamètre 5cm - hauteur 3.5cm
  • Découpoir à sablé cannelé inox etoile - diamètre 5cm - hauteur 3.5cm
  • Découpoir à sablé cannelé inox rond - diamètre 5cm - hauteur 3.5cm
  • Découpoir à sablé cannelé inox rosace - diamètre 5cm - hauteur 3.5cm
  • Découpoir caramel 40 cases
  • Découpoir croissants à poignée
  • Découpoir évasé pâte d'amande acier chromé
  • Découpoir inciseur
  • Découpoir inox à chausson à poignée
  • Découpoir inox ananas - 11cm
  • Découpoir inox anchois
  • Découpoir inox bordure cannelée - 25cm
  • Découpoir inox bordure chapeau de gendarme - 25cm
  • Découpoir inox bordure ondulée - 25cm
  • Découpoir inox carré cannelé
  • Découpoir inox carré double - 11*11cm
  • Découpoir inox cloche
  • Découpoir inox coeur cannelé
  • Découpoir inox coeur uni
  • Découpoir inox coquille saint-jacques - 11cm
  • Découpoir inox fantaisie
  • Découpoir inox feuille de houx - 6cm
  • Découpoir inox fraise - 11cm
  • Découpoir inox galette à poignée
  • Découpoir inox hexagonal cannelé - 8.5cm
  • Découpoir inox moulin à vent - 10*10cm
  • Découpoir inox navette
  • Découpoir inox noisette - 14.5cm
  • Découpoir inox ovale cannelé
  • Découpoir inox ovale cannelé à poignée - 18cm
  • Découpoir inox ovale uni
  • Découpoir inox pain de campagne - 30cm
  • Découpoir inox pain de campagne etoile à poignée
  • Découpoir inox pithiviers grosse cannelure
  • Découpoir inox poire - 11cm
  • Découpoir inox poisson (pour feuilletage)
  • Découpoir inox pomme - 11cm
  • Découpoir inox pour empreinte feuille
  • Découpoir inox pour pain de mie carré
  • Découpoir inox pour pain de mie etoilé
  • Découpoir inox pour pain de mie fleur
  • Découpoir inox pour pain de mie octogonal
  • Découpoir inox pour sablés
  • Découpoir inox pour sablés fantaisie
  • Découpoir inox pour sablés tête de chat
  • Découpoir inox pour sablés tête de clown
  • Découpoir inox rond cannelé
  • Découpoir inox rond uni
  • Découpoir inox rond uni avec poignée
  • Découpoir inox sapin
  • Découpoir uni fer blanc carreau - hauteur 2.5cm
  • Découpoir uni fer blanc coeur - hauteur 2.5cm
  • Découpoir uni fer blanc pique - hauteur 2.5cm
  • Découpoir uni fer blanc trèfle - hauteur 2.5cm
  • Diviseur à gâteau - diamètre 30.5cm
  • Empreinte tarte à sucre - diamètre 12cm
  • Jeu de 3 fleurs
  • Jeu de 3 longues feuilles courbées
  • Jeu de 3 petites feuilles courbées
  • Jeu de 3 petites feuilles droites
  • Kit 5 tubes découpoirs + 3 poussoirs - food designer
  • Mallette de 12 découpoirs pâte d'amande
  • Marqueur inciseur inox + poignée
  • Série de 3 découpoirs cloche
  • Série de 3 découpoirs lotus
  • Série de 4 découpoirs nymphéas
  • Série de chablons
  • Série vol au vent fer blanc - 12 pièces
  • Lot de 5 tablettes 100g modèle 3

 RECETTE "FANTASTIK BY MICHALAK" REVISITÉ RHUBARBE, FRAISE, VANILLE

Tout d’abord, commencer soit le matin soit la veille par la réalisation de la bavaroise à la fraise ainsi qu’au lamelles de rhubarbe qui nous serviront à emballer notre bavaroise. Il vous suffira d’un cercle ø16cm pour cette bavaroise et ø20cm pour les biscuits.

Ingrédients pour la bavaroise fraise:

  • ? Fraises de saison 250g
  • ? Gélatine 6g
  • ? Sucre glace 35g
  • ? Jaunes d’oeufs 30g
  • ? Sucre 15g
  • ? Lait 75g
  • ? Crème fleurette 75g pour la crème anglaise + 100g pour la chantilly.

Etapes de la recette :

  1. Réaliser une crème anglaise avec les jaunes d’oeufs, le sucre, le lait et les 75g de crème. Mettre la crème et le lait dans une casserole. Faire chauffer. Pendant ce temps mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre dans un cul de poule. Quand votre lait est chaud, le verser sur les oeufs et sucre, bien mélanger puis remettre dans votre casserole et cuire en remuant jusque 85°C.
  2. Laisser refroidir au frigo
  3. Mixer les fraises et enlever ou non les pépins en fonction des choix en le passant dans un tamis.
  4. Faire chauffer 3 cuillères à soupe de ce coulis et incorporer la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide.
  5. Ajouter le sucre glace dans le coulis chaud puis verser ce coulis dans le coulis restant.
  6. Monter la crème en chantilly mousseuse puis incorporer le coulis de fraises doucement à l’aide de votre fouet.
  7. Prendre la crème anglaise à température avoisinant les 20°C et l’incorporer au mélange précédent. Réserver au froid le temps du montage

Pendant le temps que la crème anglaise refroidisse, occupez vous de la rhubarbe.

Ingrédients pour la rhubarbe pochée :

  •  ? Rhubarbe 300g
  • ? Eau 1 litre
  • ? Sucre semoule 500g
  • ? Gousse de vanille 2

Etapes de la recette :

  1. Eplucher votre rhubarbe et à l’aide d’un econome, réaliser des lamelles.
  2. Les mettre dans une passoire.
  3. Pendant ce temps, faire chauffer l’eau, le sucre et la vanille jusqu’à ébullition.
  4. Laisser tiédir
  5. Verser ce mélange sur les lamelles de rhubarbe.
  6. Prendre ensuite vos lamelles avec votre cercle ø16 cm. Disposer les bandes de lamelles en les superposant légèrement au fond et sur les coté de votre cercle. Mettre sur une plaque puis couler votre bavaroise dedans.
  7. Mettre au congélateur pendant 3h minimum.

Pendant ce temps, réaliser votre biscuit sablé et votre biscuit moelleux vanille. Il vous faudra un cercle de ø20cm

Ingrédients pour le sablé :

  • ? Beurre pommade 90g
  • ? Sucre glace 30g
  • ? Fleur de sel 1g
  • ? Farine 80g

Etapes de la recette :

  1. Tamiser la farine et le sucre glace
  2. Mélanger ensemble tous les ingrédients. Préchauffer votre four à 180 °C
  3. Beurrer votre cercle puis etaler votre pâte à biscuit sablé puis cuire 10min. (Le biscuit ne sera pas cuits evidemment, mais nous allons ajouter la pâte de biscuit moelleux à la vanille par dessus puis cuire l’ensemble)

Ingrédients pour le biscuits moelleux vanille :

  •  ? Sucre semoule 80g
  • ? Oeuf 50g
  • ? Crème épaisse 40g
  • ? Farine 60g
  • ? Levure chimique 1g
  • ? Huile d’olive 20g
  • ? Gousse de vanille 2

Etapes de la recette :

  1. A l’aide d’un batteur électrique ou de votre robot battre les oeufs et le sucre pendant quelques minutes.
  2. Ajouter les graines de vanille puis la crème fraiche.
  3. Mélanger
  4. Ajouter la farine et la levure tamisées. Mélanger
  5. Ajouter l’huile d’olive.
  6. Couler votre pâte sur votre sablé précuits.
  7. Cuire encore 20min à 170)c

Ingrédients pour la compotée de rhubarbe:

  • ? Rhubarbe 125g
  • ? Sucre 30g

Etapes de la recette :

  1. Dans votre casserole faire cuire votre rhubarbe et votre sucre avec un peu d’eau pendant 30min
  2. Mixer au mixeur plongeant
  3. Réserver

Ingrédients nappage que l’on mettra sur votre rhubarbe et bavaroise quand elles seront bien congelées.

  •  ? Nappage neutre 300g
  • ? Gousse de vanille 1
  • ? Colorant rouge 1 goutte

Etapes de la recette :

  1. Faire chauffer légèrement le nappage dans une casserole avec le colorant et la vanille.
  2. Napper votre disque de rhubarbe en versant le nappage dessus.
  3. Disposer sur vos biscuit.

Montage :

  1. Etaler sur votre biscuit, votre compotée de rhubarbe.
  2. Disposer votre disque de rhubarbe nappé sur la compotée
  3. Réaliser une chantilly à la vanille avec 100g de crème fleurette, 10g de sucre glace et 1 gousse de vanille.
  4. Décorer de boule de chantilly autour de votre disque.
  5. Disposer quelques morceaux de fraises et de framboises et quelques feuilles de verdures pour la couleur.

Déguster :-)

  Recette trouvée sur le blog Patikilt --> http://patikilt.com/recipes/fantastik-by-michalak-revisite-rhubarbe-fraise-vanille/
  • GLS : livraison en France sauf Corse & Monaco. N'hésitez pas à nous téléphoner si vous souhaitez une livraison par Colissimo.
  • Colissimo : Corse, Monaco.
  • Colissimo international : Monde entier sauf France.
  • Retrait boutique : 44-46, rue de Pelleport 75020 Paris. Tel: 09 67 19 09 44.
  • You Order : livraison par coursier dans Paris et la petite couronne http://www.cuisineshop.fr/livraison-paris-limitrophe.html
  • Point relais : Uniquement en France / Belgique / Luxembourg / Espagne.

Si vous avez une question, une demande, un conseil, l'équipe de cuisine Shop est disponible pour vous par mail et par téléphone.

Notre mail : contact@cuisineshop.fr

Notre ligne téléphonique : 09 67 19 09 44

Nos valeurs :

  • La satisfaction de nos clients,
  • La qualité de nos produits,
  • La convivialité,
  • La livraison rapide,
  • Notre SAV de qualité

Délai de traitement maximum : 24 h ouvrables

Si le produit ne correspond pas à votre attente, retournez le dans son emballage d’origine, en parfait état à Cuisine shop au 44-46, rue de Pelleport 75020 Paris.

Les Produits payés et livrés peuvent faire l'objet du droit de rétractation (avec remboursement selon les dispositions ci-après) ou d’un échange, à l’exception :

  • des Produits exclus par la loi et portant une mention dans ce sens, par exemple les Produits ayant fait l'objet d'une personnalisation sur demande de l’internaute,
  • des logiciels informatiques, des Produits d'enregistrement audio ou vidéo lorsque le blister de protection aura été retiré, etc.
  • des Produits, qui du fait de leur nature ne peuvent être réexpédiés ou sont susceptibles de se détériorer ou de se périmer rapidement (tels que notamment les produits frais).

Les Produits doivent être intacts, complets, emballés dans l'emballage d'origine.

L'internaute dispose d'un droit de rétraction de quatorze (14) jours calendaires à compter de la date de réception des Produits. Il doit exercer son droit en adressant un e-mail à contact@cuisineshop.fr.

Le remboursement de l'internaute sera effectué par tout moyen de paiement dans le délai de 15 jours à compter de la réception par Cuisine shop de la demande d’exercice du droit de rétractation par l’internaute, sous la réserve que le Produit ait été restitué à Cuisine shop.

Le retour des Produits commandés donnera lieu à un remboursement égal à la totalité des sommes versées par l’internaute, c'est à dire au prix d’achat du ou des Produit(s) (s) acheté(s) et aux frais éventuels de livraison.

N'hésitez pas à nous contacter par mail contact@cuisineshop.fr ou par téléphone au 09 67 19 09 44

Abonnez-vous gratuitement à la newsletter CUISINESHOP
Il vous suffit de rentrer votre adresse email ci-contre afin
de recevoir nos offres privilégiées

expedition rapide
livraison assurée
stock disponible
boutique securisée

Utilisation des cookies

CuisineShop utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En continuant, vous acceptez de recevoir les cookies sur le site CuisineShop.

OK