Feuilles d'or - Squires Kitchen
Une façon idéale pour ajouter une touche scintillante à vos créations en sucre lors d'occasions spéciales.
Voici une idée :
- Étape 1 : Créer un chérubin en utilisant de la pâte à sucre pour fleur. Insérer une certaine quantité dans le moule et enlever l'excédent. Retirer la pâte à sucre du moule en appuyant doucement sur le dos du moule.
- Étape 2 : Brosser le chérubin de gomme adragante en vous assurant de bien couvrir chacune des entailles. Déposer le flocon de feuille dorée sur le chérubin en touchant le moins possible à la feuille dorée. Retirer doucement le papier protecteur à l'arrière. En soufflant délicatement, déplacer le flocon de papier doré sur le chérubin. Utilisez un pinceau large à poils fins et brosser doucement sur le chérubin et concentrez-vous sur les endroits détaillés. Laissez sécher et utiliser le même pinceau pour retirer les petits morceaux de flocon restant.
- Étape 3 : Brosser de la gomme adragante ou encore la colle alimentaire Squires Kitchen afin de fixer la feuille dorée sur le petit chérubin.