Feuilles d'or - Squires Kitchen

7.96
8.40
Squires Kitchen
Référence : CL06A001-01/F
Feuilles d'or - Squires Kitchen  Une façon idéale pour ajouter une touche scintillante à vos créations en sucre lors d'occasions spéciales. ... En savoir plus...


Paiement sécurisé
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 49.00€ d'achat

Alerte disponibilité produits

Saisir votre e-mail. Vous serez informé dès que le produit est à nouveau en stock.


Feuilles d'or - Squires Kitchen 

Une façon idéale pour ajouter une touche scintillante à vos créations en sucre lors d'occasions spéciales.

Voici une idée

  • Étape 1 : Créer un chérubin en utilisant de la pâte à sucre pour fleur. Insérer une certaine quantité dans le moule et enlever l'excédent. Retirer la pâte à sucre du moule en appuyant doucement sur le dos du moule. 
  • Étape 2 : Brosser le chérubin de gomme adragante en vous assurant de bien couvrir chacune des entailles. Déposer le flocon de feuille dorée sur le chérubin en touchant le moins possible à la feuille dorée. Retirer doucement le papier protecteur à l'arrière. En soufflant délicatement, déplacer le flocon de papier doré sur le chérubin. Utilisez un pinceau large à poils fins et brosser doucement sur le chérubin et concentrez-vous sur les endroits détaillés. Laissez sécher et utiliser le même pinceau pour retirer les petits morceaux de flocon restant.
  • Étape 3 : Brosser de la gomme adragante ou encore la colle alimentaire Squires Kitchen afin de fixer la feuille dorée sur le petit chérubin.

Livraison rapide

Cuisineshop garantit la livraison de vos produits dans les meilleurs délais.

Exclusivité

Cuisineshop vous propose une gamme de produits en exclusivité sur son site !

Professionalisme

Cuisineshop vous garantit un excellent rapport qualité/prix de ses produits.

À propos de nous

  • CuisineShop est une boutique de vente en ligne et une boutique physique au 44, rue pelleport 75020 Paris spécialement dédiée au materiel de cuisine - ustensiles de patisserie - electromenager - découpe et autres.

La newsletter

Souscrivez à notre newsletter pour rester informé