Couteau à génoise blanc

Couteau à génoise blanc

A partir de 21.50
25.80
Couteau à génoise blanc   Existe en plusieurs longueurs. Dessiné par des professionnels ayant un usage intensif. Exclusivement...
Référence: 8946/F
Catégories: Pâtisserie Coutellerie Découpe : Coutellerie pâtisserie (Couteaux à génoise)
Tags:

Couteau à génoise blanc 

Existe en plusieurs longueurs.

  1. Dessiné par des professionnels ayant un usage intensif.
  2. Exclusivement en acier inoxydable NITRUM de très haute tenue.
  3. Manche ergonomique, confortable & sure, il est composé de polypropylène (PP) avec une bonne stabilité aux coups, antiglisse & résistant aux hautes températures (120-130°).
  4. La liaison entre le manche et la lame est réalisée grâce à un procédé d'injection qui les unit.
  5. Identification des couleurs : la couleur manche identifie le couteau pour différencier les aliments qu'il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire pour le consommateur, définie par les normes européennes.
    1. Jaune : Viandes cuites et charcuteries
    2. Rouge : Viandes crues
    3. Bleu : Poisson crus 
    4. Vert : Fruits & Salades
    5. Marron : Légumes crus 
    6. Blanc : Laitage, pains & viennoiseries 
    7. Noir : Couteaux multi - fonction

Les dimensions correspondent à la longueur de la lame.

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 49.00€ d'achat

Couteau à génoise blanc 

Existe en plusieurs longueurs.

  1. Dessiné par des professionnels ayant un usage intensif.
  2. Exclusivement en acier inoxydable NITRUM de très haute tenue.
  3. Manche ergonomique, confortable & sure, il est composé de polypropylène (PP) avec une bonne stabilité aux coups, antiglisse & résistant aux hautes températures (120-130°).
  4. La liaison entre le manche et la lame est réalisée grâce à un procédé d'injection qui les unit.
  5. Identification des couleurs : la couleur manche identifie le couteau pour différencier les aliments qu'il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire pour le consommateur, définie par les normes européennes.
    1. Jaune : Viandes cuites et charcuteries
    2. Rouge : Viandes crues
    3. Bleu : Poisson crus 
    4. Vert : Fruits & Salades
    5. Marron : Légumes crus 
    6. Blanc : Laitage, pains & viennoiseries 
    7. Noir : Couteaux multi - fonction

Les dimensions correspondent à la longueur de la lame.

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 49.00€ d'achat