Chalumeau à gaz

Chalumeau à gaz
32.42€
38.90€
CuisineShop
Référence : 061680/MAT
Chalumeau à gaz  Applications : Caramélisation de la surface des entremets, des crèmes brûlées. Collage de pièces en sucre Brûlage des... En savoir plus...

L : 245 mm - lg : 110 mm - H : 170 mm - Poids : 480 g


Expédié sous 72 heure(s)
Livraison gratuite à partir de d'achat
Paiement sécurisé
Satisfait ou remboursé


Descriptif produit

Chalumeau à gaz 

Applications :

  • Caramélisation de la surface des entremets, des crèmes brûlées.
  • Collage de pièces en sucre
  • Brûlage des volailles. 

Système de préchauffage garantissant une meilleure stabilité de la flamme en toute position

Réglage du débit de gaz

Allumage automatique par piezo. 

Poignée en bi-matière anti-dérapante pour une meilleure prise en main.

Porte cartouche ABS résistant aux chocs et très stable. 

Anneau de suspension.

A partir du 1er mars 2014 la réglementation Européenne n'autorise que l'utilisation de cartouches sécurisées  évitant toute fuite de gaz en cas de déconexion intempestive du chalumeau et de la cartouche.  

À découvrir aussi...

  • Bain marie pour chocolat  1 l
  • Bombe gaz butane 200 ml
  • Cartouche à gaz 190 g
  • Chalumeau à gaz
  • Chalumeau à sucre
  • Chalumeau à sucre professionnel
  • Chalumeau de cuisine professionnel
  • Chocolatière  3l
  • Chocolatière 5 litres
  • Fontaine à chocolat inox  1,5 l
  • Chalumeau pro
  • Chalumeau à gaz - pavoni
  • Pompe à souffler le sucre
  • Pompe à souffler le sucre

Livraison rapide

Cuisineshop garantit la livraison de vos produits dans les meilleurs délais.

Exclusivité

Cuisineshop vous propose une gamme de produits en exclusivité sur son site !

Professionalisme

Cuisineshop vous garantit un excellent rapport qualité/prix de ses produits.

À propos de nous

CuisineShop est une boutique de vente en ligne et une boutique physique au 44, rue pelleport 75020 Paris spécialement dédiée au materiel de cuisine - ustensiles de patisserie - electromenager - découpe et autres.

Newsletter

Souscrivez à notre newsletter pour rester informé