Nos autres rayons
Affinez votre recherche
Prix
Marques
designation

CUISINEZ LA TOMATE - J.M GUILBAULT & C. HERLEDAN

CuisineShop
13.37
14.11
CUISINEZ LA TOMATE - J.M GUILBAULT & C. HERLEDAN
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
CUISINEZ LA TOMATE - J.M GUILBAULT & C. HERLEDAN

CUISINEZ LA TOMATE - J.M GUILBAULT & C. HERLEDAN

13.37
14.11

CUISINEZ LA TOMATE - J.M GUILBAULT & C. HERLEDAN Des études montrent son action préventive contre le développement de certains cancers. Voici

Macarons

CuisineShop
14.93
15.75
Macarons
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Macarons

Macarons

14.93
15.75

Macarons. Christophe Felder nous livre ici une compilation de ses différents ouvrages sur les macarons. Après une petite introduction sur les ind

Pains autour du monde

CuisineShop
14.93
15.75
Pains autour du monde
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Pains autour du monde

Pains autour du monde

14.93
15.75

Pains autour du monde. Ce premier livre des ambassadeurs du pain présente une vingtaine de recettes proposées chacune par un membre de l'associa

Le goût retrouvé du pain

CuisineShop
16.02
16.90
Le goût retrouvé du pain
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Le goût retrouvé du pain

Le goût retrouvé du pain

16.02
16.90

Le goût retrouvé du pain  Par l'INBP Le pain retrouve sa place sur la table des consommateurs. Ce livre sera un guide utile pour mieux savo

Les crèmes

CuisineShop
16.02
16.90
Les crèmes
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Les crèmes

Les crèmes

16.02
16.90

Les crèmes  de J. Ph. WALSER et J.M Zappart Toutes les crèmes à froid, à chaud, leur recette, leur confection, l'aromatisation, les variant

Développer les ventes en magasin

CuisineShop
16.02
16.90
Développer les ventes en magasin
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Développer les ventes en magasin

Développer les ventes en magasin

16.02
16.90

Développer les ventes en magasin  De R. M. Lefetey Tous les trucs , astuces et bons conseils d'une boulangère, désormais formatrice, afin d

Flans Gourmands - Stéphane Glacier MOF

CuisineShop
16.59
19.91
Flans Gourmands - Stéphane Glacier MOF
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Flans Gourmands - Stéphane Glacier MOF

Flans Gourmands - Stéphane Glacier MOF

16.59
19.91

Flans Gourmands - Stéphane Glacier MOF Stéphane Glacier MOF pâtissier présente ici un livre autour des flans...

Répertoire de la Cuisine Innovante - Thierry MARX & Raphaël HAUMONT

CuisineShop
17.30
18.25
Répertoire de la Cuisine Innovante - Thierry MARX & Raphaël HAUMONT
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Répertoire de la Cuisine Innovante - Thierry MARX & Raphaël HAUMONT

Répertoire de la Cuisine Innovante - Thierry MARX & Raphaël HAUMONT

17.30
18.25

Répertoire de la Cuisine Innovante - Thierry MARX & Raphaël HAUMONT Plongez au coeur de la structure des aliments !  Le Chef Thierry MA

PÂTE A CHOUX MES BEST SELLERS

CuisineShop
17.42
20.90
PÂTE A CHOUX MES BEST SELLERS
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
PÂTE A CHOUX MES BEST SELLERS

PÂTE A CHOUX MES BEST SELLERS

17.42
20.90

PÂTE A CHOUX MES BEST SELLERS  La collection "Tradition et gourmandises" s'agrandit avec ce nouvel arrivant dédié aux grands classiques de la

Carnet de soupes - Paulette LAFONTAN

CuisineShop
17.91
18.90
Carnet de soupes - Paulette LAFONTAN
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Carnet de soupes - Paulette LAFONTAN

Carnet de soupes - Paulette LAFONTAN

17.91
18.90

Carnet de soupes - Paulette LAFONTAN Le retour aux bons produits, sains et légumes oubliés, alliés à de bonnes qualités nutritionnelles et gustat

Gestion appliquée mercatique

CuisineShop
17.91
18.90
Gestion appliquée mercatique
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Gestion appliquée mercatique

Gestion appliquée mercatique

17.91
18.90

Gestion appliquée mercatique  Niveau bac pro 2nde année. Livre de l'élève, commun aux deux bacs pro "cuisine et commercialisation " et "serv

Technologie culinaire (pour les 2ndes)

CuisineShop
17.91
18.90
Technologie culinaire (pour les 2ndes)
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Technologie culinaire (pour les 2ndes)

Technologie culinaire (pour les 2ndes)

17.91
18.90

Technologie culinaire - X.Dehove, V.Pasquin, S. Bonnard, G. Sochas, P. Moulin et P. L'Hostes Livre de l'élève niveau seconde. Comporte 26 thèmes

Modules de technologie culinaire

CuisineShop
17.91
18.90
Modules de technologie culinaire
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
designation : Tome 1, Tome 2
Modules de technologie culinaire

Modules de technologie culinaire

17.91
18.90

Modules de technologie culinaire  Tome 1 : Les produits - Fiches d'auto-évaluation (couleur) détachables en fin de manuel. Cours et dossier

Les chocolats et petites bouchées de Christophe

CuisineShop
19.81
20.90
Les chocolats et petites bouchées de Christophe
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Les chocolats et petites bouchées de Christophe

Les chocolats et petites bouchées de Christophe

19.81
20.90

 Les chocolats et petites bouchées de Christophe Si ce livre s'adresse en priorité aux amateurs, les professionnels pourront aussi s'inspire

Les gâteaux de l'avent de Christophe

CuisineShop
19.86
20.95
Les gâteaux de l'avent de Christophe
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Les gâteaux de l'avent de Christophe

Les gâteaux de l'avent de Christophe

19.86
20.95

Les gâteaux de l'avent de Christophe. Découvrez les secrets des pâtes (feuilletée, brisée, sablée, à chou, à quiche, à beignets...) et des tarte

La confiserie de Christophe Felder

CuisineShop
19.91
21.00
La confiserie de Christophe Felder
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
La confiserie de Christophe Felder

La confiserie de Christophe Felder

19.91
21.00

La confiserie de Christophe Felder. Cet ouvrage vous invite à découvrir l'univers sucré et coloré de la confiserie. En alliant conseils pratiques

Le répertoire de la cuisine

CuisineShop
20.07
21.17
Le répertoire de la cuisine
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Le répertoire de la cuisine

Le répertoire de la cuisine

20.07
21.17

Le répertoire de la cuisine  Lexique indispensable pour tous les professionnels De Th. Gringoire et L. Saulnier

FUMER & SÉCHER - De Turan

CuisineShop
22.64
23.89
FUMER & SÉCHER - De Turan
Actuellement épuisé
FUMER & SÉCHER - De Turan

FUMER & SÉCHER - De Turan

22.64
23.89

FUMER & SÉCHER - De Turan Ce guide, étape par étape, explique l'art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson : de délicieux

Les quatre Saisons - Julien Bourin -

CuisineShop
23.70
25.00
Les quatre Saisons - Julien Bourin -
Actuellement épuisé
Les quatre Saisons - Julien Bourin -

Les quatre Saisons - Julien Bourin -

23.70
25.00

Les quatre Saisons - Julien Bourin -  "F inaliste de la saison 3 du Meilleur pâtissier, Julien  Bourin a marqué l’émission grâce à son

Travaux pratiques de cuisine

CuisineShop
24.55
25.90
Travaux pratiques de cuisine
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Travaux pratiques de cuisine

Travaux pratiques de cuisine

24.55
25.90

Travaux pratiques de cuisine  140 fiches techniques de fabrication, pour CAP, BEP, BTH De M. Maincent

Les tours de main de la cuisine

CuisineShop
24.55
25.90
Les tours de main de la cuisine
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Les tours de main de la cuisine

Les tours de main de la cuisine

24.55
25.90

Les tours de main de la cuisine. De J.P. Semonin. Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillotte ou une man

Pâtisserie, pains sans gluten, sucre, lait, mais

CuisineShop
24.79
26.15
Pâtisserie, pains sans gluten, sucre, lait, mais
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Pâtisserie, pains sans gluten, sucre, lait, mais

Pâtisserie, pains sans gluten, sucre, lait, mais

24.79
26.15

Pâtisserie, pains sans gluten, sucre, lait, mais. Conçu pour tous ceux qui ne veulent plus consommer certains aliments soit par choix, soit pas in

Pain, passion et fantaisie

CuisineShop
24.88
26.25
Pain, passion et fantaisie
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Pain, passion et fantaisie

Pain, passion et fantaisie

24.88
26.25

Pains, passion et fantaisie. Rose Mary Lefetey, formatrice très connue des professionnels de la boulangerie, nous livre des suggestions de prése

Le livre du boulanger

CuisineShop
25.03
26.41
Le livre du boulanger
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Le livre du boulanger

Le livre du boulanger

25.03
26.41

Le livre du boulanger. De Jean Yves Guinard et Pierre Lesjean. Ouvrage utile et clair sur l'apprentissage en Boulangerie, lien nécessaire entre

PETIT PRÉCIS DE CUISINE MOLÉCULAIRE

CuisineShop
26.31
27.76
PETIT PRÉCIS DE CUISINE MOLÉCULAIRE
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
PETIT PRÉCIS DE CUISINE MOLÉCULAIRE

PETIT PRÉCIS DE CUISINE MOLÉCULAIRE

26.31
27.76

PETIT PRÉCIS DE CUISINE MOLÉCULAIRE  De Anne CAZOR et Christine LIÉNARD 20 techniques pour comprendre - 40 recettes pour tester. Nouve

La route du pain, des viennoiseries et des pâtisseries

CuisineShop
26.78
28.25
La route du pain, des viennoiseries et des pâtisseries
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
La route du pain, des viennoiseries et des pâtisseries

La route du pain, des viennoiseries et des pâtisseries

26.78
28.25

La route du pain, des viennoiseries et des pâtisseries. Cet ouvrage vous propose de partir à la découverte de ces spécialités boulangères et pâtis

La pâtisserie de Cyril Lignac

CuisineShop
26.96
28.44
La pâtisserie de Cyril Lignac
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
La pâtisserie de Cyril Lignac

La pâtisserie de Cyril Lignac

26.96
28.44

La pâtisserie de Cyril Lignac "La pa?tisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes ga?teaux

Le répertoire des saveurs - Niki SEGNIT

CuisineShop
28.30
29.86
Le répertoire des saveurs - Niki SEGNIT
Actuellement épuisé
Le répertoire des saveurs - Niki SEGNIT

Le répertoire des saveurs - Niki SEGNIT

28.30
29.86

Le répertoire des saveurs - Niki SEGNIT Association, recettes et astuces pour une cuisine créative. Format : 142 x 222 mm Pages : 496&nbs

CAMBUSE GOURMANDE - Julie MOSER

CuisineShop
28.30
29.86
CAMBUSE GOURMANDE - Julie MOSER
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
CAMBUSE GOURMANDE - Julie MOSER

CAMBUSE GOURMANDE - Julie MOSER

28.30
29.86

CAMBUSE GOURMANDE - Julie MOSER Préface d'Antoine, chanteur et navigateur.  Cuisinier en Mer n'est pas toujours facile. Les recettes de ce r

Technologie culinaire (formation en restauration et hôtellerie)

CuisineShop
29.29
30.90
Technologie culinaire (formation en restauration et hôtellerie)
Cliquez pour accéder
à la fiche produit
Technologie culinaire (formation en restauration et hôtellerie)

Technologie culinaire (formation en restauration et hôtellerie)

29.29
30.90

Technologie culinaire (formation en restauration et hôtellerie)- M. Maincent Ouvrage pédagogique pour la formation en restauration et hôtellerie.