Au relais Bernard Loiseau

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Au relais Bernard Loiseau Depuis la tragique disparition de Bernard Loiseau en 2003, le talentueux chef P atrick Bertron et Dominique Loiseau ont ...
Référence: 816009/MAT
Catégories: Pâtisserie Librairie gourmande
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Au relais Bernard Loiseau

Depuis la tragique disparition de Bernard Loiseau en 2003, le talentueux chef Patrick Bertron et Dominique Loiseau ont tout mis en oeuvre pour maintenir le Relais Bernard Loiseau au sommet. Le célèbre restaurant de Saulieu en Bourgogne a conservé sa notoriété et l'attachement des gastronomes. 

Ce livre est un hommage à Bernard Loiseau, dévoilant les secrets de 10 de ses recettes mythiques (jambonnettes de grenouille purée à l'ail et jus de persil, poularde à la vapeur Alexandre Dumaine...) et le carnet de 50 recettes de Patrick Bertron, créations originales conçues en parfaites adéquation avec l'Esprit Loiseau (Blanc de saint-pierre rôti, girolles et arômes de sous-bois du Morvan, Filet de chevreuil et son jus de noix, coing fondant et racines glacées...). C'est ici l'aventure d'un duo d'exception qui se raconte, sous le regard bienveillant du chroniqueur de gastronomie Nicolas de Rabaudy, et magnifiquement mis en images par Louis-Laurent Gandadam.  

Vendu à l'unité 

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Au relais Bernard Loiseau

Depuis la tragique disparition de Bernard Loiseau en 2003, le talentueux chef Patrick Bertron et Dominique Loiseau ont tout mis en oeuvre pour maintenir le Relais Bernard Loiseau au sommet. Le célèbre restaurant de Saulieu en Bourgogne a conservé sa notoriété et l'attachement des gastronomes. 

Ce livre est un hommage à Bernard Loiseau, dévoilant les secrets de 10 de ses recettes mythiques (jambonnettes de grenouille purée à l'ail et jus de persil, poularde à la vapeur Alexandre Dumaine...) et le carnet de 50 recettes de Patrick Bertron, créations originales conçues en parfaites adéquation avec l'Esprit Loiseau (Blanc de saint-pierre rôti, girolles et arômes de sous-bois du Morvan, Filet de chevreuil et son jus de noix, coing fondant et racines glacées...). C'est ici l'aventure d'un duo d'exception qui se raconte, sous le regard bienveillant du chroniqueur de gastronomie Nicolas de Rabaudy, et magnifiquement mis en images par Louis-Laurent Gandadam.  

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