CUISINE SUCRÉE

CUISINE SUCRÉE

927.98
979.02
CUISINE SUCRÉE De F. BAU, R. FREIXA, J. ROCA, M. HOFMANN, J. ARMENTEROS, M. ESTRUCH, Y. DUYTSCHE, I. BALAGUER, A. JANIN, A BALAGUER Une carte de ...
L 420 x l 370 x H 390 mm
Référence: 240522/MAT
Catégories: Pâtisserie Librairie gourmande
Tags:

CUISINE SUCRÉE

De F. BAU, R. FREIXA, J. ROCA, M. HOFMANN, J. ARMENTEROS, M. ESTRUCH, Y. DUYTSCHE, I. BALAGUER, A. JANIN, A BALAGUER

Une carte de desserts, aussi attrayante que variée, qui annonce une authentique révolution en cuisine, près de 80 recettes et plus de 260 formules. Dix chefs sont réunis dans cet ouvrage pour y développer leur style propre, mis en oeuvre par des techniques innovatrices et des formules épurées ; d'autres constituent un matériel inédit, publié pour la première fois dans ce livre. 

Format : 330 x 270 mm

Pages : 205 

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

CUISINE SUCRÉE

De F. BAU, R. FREIXA, J. ROCA, M. HOFMANN, J. ARMENTEROS, M. ESTRUCH, Y. DUYTSCHE, I. BALAGUER, A. JANIN, A BALAGUER

Une carte de desserts, aussi attrayante que variée, qui annonce une authentique révolution en cuisine, près de 80 recettes et plus de 260 formules. Dix chefs sont réunis dans cet ouvrage pour y développer leur style propre, mis en oeuvre par des techniques innovatrices et des formules épurées ; d'autres constituent un matériel inédit, publié pour la première fois dans ce livre. 

Format : 330 x 270 mm

Pages : 205 

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat