Encyclopédie de la gastronomie Française

Encyclopédie de la gastronomie Française

45.17
47.65
Encyclopédie de la gastronomie Française De Vincent BOUÉ & Hubert DELORME Ouvrage résolument pédagogique et entièrement illustré qui séduira...
Référence: 816069/MAT
Catégories: Pâtisserie Librairie gourmande
Tags:

Encyclopédie de la gastronomie Française

De Vincent BOUÉ & Hubert DELORME

Ouvrage résolument pédagogique et entièrement illustré qui séduira le débutant comme le cuisinier professionnel. 

  • 200 Techniques culinaires et tours de mains indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage des poissons, présentation des légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets... 
  • Plus de 100 gestes photographiés en pas à pas.
  • Les secrets des plus grands chefs français et leurs recettes emblématiques.

Format : 245 x 275 mm

Pages : 511 

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Encyclopédie de la gastronomie Française

De Vincent BOUÉ & Hubert DELORME

Ouvrage résolument pédagogique et entièrement illustré qui séduira le débutant comme le cuisinier professionnel. 

  • 200 Techniques culinaires et tours de mains indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage des poissons, présentation des légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets... 
  • Plus de 100 gestes photographiés en pas à pas.
  • Les secrets des plus grands chefs français et leurs recettes emblématiques.

Format : 245 x 275 mm

Pages : 511 

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat