La cuisine professionnelle

La cuisine professionnelle

42.56
44.90
La cuisine professionnelle  Guide des techniques culinaires. Cet ouvrage permet d'acquérir la maîtrise des techniques de base de l'art culina...
Référence: 819010/MAT
Catégories: Pâtisserie Librairie gourmande
Tags:

La cuisine professionnelle 

Guide des techniques culinaires. Cet ouvrage permet d'acquérir la maîtrise des techniques de base de l'art culinaire. Il est composé en 2 parties :

1ère partie : les documents d'analyse techniques (DAT) présentant 160 techniques de base.

2ème partie : Les fiches techniques d'application (FTA) pour la mise en oeuvre des recettes.

De Jean-Luc Daujon

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

La cuisine professionnelle 

Guide des techniques culinaires. Cet ouvrage permet d'acquérir la maîtrise des techniques de base de l'art culinaire. Il est composé en 2 parties :

1ère partie : les documents d'analyse techniques (DAT) présentant 160 techniques de base.

2ème partie : Les fiches techniques d'application (FTA) pour la mise en oeuvre des recettes.

De Jean-Luc Daujon

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat