Noël de bûches en bûches

Noël de bûches en bûches

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Noël de bûches en bûches. Toujours animé par ce même désir de partager, Stéphane GLACIER à voulu à travers ce livre apporter des idées et des bûch...

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Référence: 75861/F
Catégories: Pâtisserie Librairie gourmande
Tags:

Noël de bûches en bûches.

Toujours animé par ce même désir de partager, Stéphane GLACIER à voulu à travers ce livre apporter des idées et des bûches réalisables en entreprise, faciles à mettre en oeuvre, rationnelles tant au niveau de la fabrication que de la vente. Comme dans chacun de ses livres, il a essayé d'être précis, logique, classique mais auss original pour vous aider à diversifier vos gammes et à satisfaire vos clients.

Précision des recettes, coupe de la bûche détaillant le montage, les photos de Gaelle Astier Perret  permettent de suivre presque en pas à pas, le déroulement de la réalisation.

Les bûches "tradition" : Forêt Noire, Mont Blanc, Tout Noisette.

Les "originales et tendances" : New Jersey (biscuit à la carotte, crème brûlée aux agrumes, mousse au creamcheese, glaçage aux agrumes), Saveurs Lointaines (dacquoise à la noix de coco, crémeux aux deux chocolats,mousse au chocolat et gingembre, glaçage chocolat).

Les "contemporaines" : Cheesecake fruits des bois, Speculos Pomme Caramel, Criolait chocolat framboise.

Les "glacées" : Nougat glacé, Calission, Automne épicé (sorbet poire, chocolat), Roussillon (sorbet abricot, glace noisette, sablé breton), Café Liegeois...etc

Un chapitre traite des recettes de base : les différentes crèmes, les biscuits, les dacquoises, les macarons, les glaçages, les décors, les croustillants...etc

Cet ouvrage va certainement remettre au goût du jour ce dessert tout au long de l'année.

195 pages.

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Noël de bûches en bûches.

Toujours animé par ce même désir de partager, Stéphane GLACIER à voulu à travers ce livre apporter des idées et des bûches réalisables en entreprise, faciles à mettre en oeuvre, rationnelles tant au niveau de la fabrication que de la vente. Comme dans chacun de ses livres, il a essayé d'être précis, logique, classique mais auss original pour vous aider à diversifier vos gammes et à satisfaire vos clients.

Précision des recettes, coupe de la bûche détaillant le montage, les photos de Gaelle Astier Perret  permettent de suivre presque en pas à pas, le déroulement de la réalisation.

Les bûches "tradition" : Forêt Noire, Mont Blanc, Tout Noisette.

Les "originales et tendances" : New Jersey (biscuit à la carotte, crème brûlée aux agrumes, mousse au creamcheese, glaçage aux agrumes), Saveurs Lointaines (dacquoise à la noix de coco, crémeux aux deux chocolats,mousse au chocolat et gingembre, glaçage chocolat).

Les "contemporaines" : Cheesecake fruits des bois, Speculos Pomme Caramel, Criolait chocolat framboise.

Les "glacées" : Nougat glacé, Calission, Automne épicé (sorbet poire, chocolat), Roussillon (sorbet abricot, glace noisette, sablé breton), Café Liegeois...etc

Un chapitre traite des recettes de base : les différentes crèmes, les biscuits, les dacquoises, les macarons, les glaçages, les décors, les croustillants...etc

Cet ouvrage va certainement remettre au goût du jour ce dessert tout au long de l'année.

195 pages.

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