Petits chocolats grande expérience volume 2

Petits chocolats grande expérience volume 2

59.42
62.69
Petits chocolats grande expérience volume 2. consacré aux ganaches, aspects technologiques et recettes.  Les constituants principaux : chocolat,...

Produit épuisé

Saisir votre e-mail. Vous serez informé dès que le produit est à nouveau en stock.

Référence: 75874/F
Catégories: Pâtisserie Librairie gourmande
Tags:

Petits chocolats grande expérience volume 2.

consacré aux ganaches, aspects technologiques et recettes.

 Les constituants principaux : chocolat, graisse, lait, eau, alcool, matières sèches, sucres, herbes et fruits, émulsifiants.

 Un chapitre s'attache aux aspects techniques : émulsion, précristallisation, homogénéisation, ganache sous vide, caillage, durée de conservation...

Quelques pages sont consacrées aux débuts : méthodes de réalisation d'une abaisse de ganache, enrobage des bonbons de ganache.

Le livre se termine par des idées supplémentaires : bonbon bûche aux marrons, palet d'or à la lavande, cardamone... et par un chapitre dédié aux pralines à plusieurs couches.
Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Petits chocolats grande expérience volume 2.

consacré aux ganaches, aspects technologiques et recettes.

 Les constituants principaux : chocolat, graisse, lait, eau, alcool, matières sèches, sucres, herbes et fruits, émulsifiants.

 Un chapitre s'attache aux aspects techniques : émulsion, précristallisation, homogénéisation, ganache sous vide, caillage, durée de conservation...

Quelques pages sont consacrées aux débuts : méthodes de réalisation d'une abaisse de ganache, enrobage des bonbons de ganache.

Le livre se termine par des idées supplémentaires : bonbon bûche aux marrons, palet d'or à la lavande, cardamone... et par un chapitre dédié aux pralines à plusieurs couches.

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat