Petits chocolats grande expérience volume 3

Petits chocolats grande expérience volume 3

59.42
62.69
Petits chocolats grande expérience volume 3. dans ce 3ème tome, le célèbre chocolatier belge Jean Pierre WYBAUW pousse encore plus loin la techno...
Référence: 75875/F
Catégories: Pâtisserie Librairie gourmande
Tags:

Petits chocolats grande expérience volume 3.

dans ce 3ème tome, le célèbre chocolatier belge Jean Pierre WYBAUW pousse encore plus loin la technologie appliquée au chocolat en s'attachant à la problématique de la conservation des bonbons.

La première partie de l'ouvrage traite des ingrédients (sucres et graisses, émulsifiants, colloïdes..).

La 2ème partie concerne les recettes à base de graisse (pâte à tartiner au chocolat et à base de noix).

 La 3ème partie (recettes à base de graisse et d'eau) aborde successivement les truffes, les bonbons à enrober, les bonbons moulés et des techniques diverses.
Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Petits chocolats grande expérience volume 3.

dans ce 3ème tome, le célèbre chocolatier belge Jean Pierre WYBAUW pousse encore plus loin la technologie appliquée au chocolat en s'attachant à la problématique de la conservation des bonbons.

La première partie de l'ouvrage traite des ingrédients (sucres et graisses, émulsifiants, colloïdes..).

La 2ème partie concerne les recettes à base de graisse (pâte à tartiner au chocolat et à base de noix).

 La 3ème partie (recettes à base de graisse et d'eau) aborde successivement les truffes, les bonbons à enrober, les bonbons moulés et des techniques diverses.

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat