Technologie culinaire (pour les 2ndes)

Technologie culinaire (pour les 2ndes)

17.91
18.90
Technologie culinaire - X.Dehove, V.Pasquin, S. Bonnard, G. Sochas, P. Moulin et P. L'Hostes Livre de l'élève niveau seconde. Comporte 26 thèmes ...
Référence: 819134/MAT
Catégories: Pâtisserie Librairie gourmande
Tags:

Technologie culinaire - X.Dehove, V.Pasquin, S. Bonnard, G. Sochas, P. Moulin et P. L'Hostes

Livre de l'élève niveau seconde. Comporte 26 thèmes du référentiel Bac pro traitant des connaissances liées aux produits et préparations de base. Comprend des fiches détachables à compléter par l'élève pour favoriser l'acquisition des compétences.

Format : 210 x 297 mm

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Technologie culinaire - X.Dehove, V.Pasquin, S. Bonnard, G. Sochas, P. Moulin et P. L'Hostes

Livre de l'élève niveau seconde. Comporte 26 thèmes du référentiel Bac pro traitant des connaissances liées aux produits et préparations de base. Comprend des fiches détachables à compléter par l'élève pour favoriser l'acquisition des compétences.

Format : 210 x 297 mm

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat