Tendance croquembouches

Tendance croquembouches

77.63
81.90
Tendance croquembouches. Stéphane Glacier (Meilleur Ouvrier de France) et Jean Philippe Walser (Formateur en Pâtisserie) sont très heureux de vo...
Référence: 75860/F
Catégories: Pâtisserie Librairie gourmande
Tags:

Tendance croquembouches.

Stéphane Glacier (Meilleur Ouvrier de France) et Jean Philippe Walser (Formateur en Pâtisserie) sont très heureux de vous présenter leurs dernières idées sur le thème des croquembouches et présentoirs.

Ils nous font partager leur savoir-faire et leurs méthodes de travail.

Chaque étape de la fabrication est accompagnée de nombreuses illustrations ainsi que d'explications simples et détaillées.

Un recueil de pièces magnifiques nous est présenté.

Ce nouvel ouvrage devrait marquer un tournant dans la vie des professionnels de la pâtisserie.

Bilingue français/anglais.

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Tendance croquembouches.

Stéphane Glacier (Meilleur Ouvrier de France) et Jean Philippe Walser (Formateur en Pâtisserie) sont très heureux de vous présenter leurs dernières idées sur le thème des croquembouches et présentoirs.

Ils nous font partager leur savoir-faire et leurs méthodes de travail.

Chaque étape de la fabrication est accompagnée de nombreuses illustrations ainsi que d'explications simples et détaillées.

Un recueil de pièces magnifiques nous est présenté.

Ce nouvel ouvrage devrait marquer un tournant dans la vie des professionnels de la pâtisserie.

Bilingue français/anglais.

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat