
Aiguiseur 430
Aiguiseur 430 Pour couteaux crantés : à pain, à steak, à micro-dentures, à tomates, de table... Affûte les arêtes émoussées des dents, les
Aiguiseur 430 Pour couteaux crantés : à pain, à steak, à micro-dentures, à tomates, de table... Affûte les arêtes émoussées des dents, les
Aiguiseur 445 Modèle à plaquettes recouvertes de poudre de diamants pour l' affûtage en 2 étapes (aiguisage, affilage) de tous types d
Aiguiseur manuel CC 464 Conçu pour l'affûtage des couteaux à lame lisse ou dentée. Abrasif 100% diamant. Affûtage en deux étapes pour des tra
Affûteur universel 440/GB Adapté à tous types de couteaux, exceptés ceux à lame dentée ou affûtés sur un seul côté. Le guidage de la lame perme
Aiguiseur manuel "Steelpro" 470 Cet aiguiseur permet d'obtenir un tranchant idéal sans requérir de compétence particulière, de sorte qu'un u
Aiguiseur manuel 4643 L'affûteur manuel polyvalent ! Modèle à roulettes recouvertes de poudre de diamant destiné à l'affûtage de tous types de
Aiguiseur électrique H220 Modèle Hybrid combinant affûtage électrique et manuel par disques abrasifs de diamants. Affilage en deux étapes, la p
Aiguiseur électrique CC 2000 Modèle professionnel pour usage recommandé pour boucheries, salaisons, ateliers de découpe de viande, abattoirs,
Aiguiseur électrique CC 312 Idéal pour la petite restauration, l'aiguiseur CC312 affûte et affile un couteau en moins de 2 minutes. En le conserv
Www.cuisineshop.fr Copyright © 2023 - Tous droits réservés - Reproduction interdite - site e-commerce propulsé par Ecommercio