Pâte d'amande jaune or - Funcakes - 250g

Pâte d'amande jaune or - Funcakes - 250g

3.89
4.10
Pâte d'amande jaune or - Funcakes - 250g  La délicieuse pâte d'amandes à étaler de FunCakes est très souple et flexible ! De ce fait...

Produit épuisé

Saisir votre e-mail. Vous serez informé dès que le produit est à nouveau en stock.

Référence: FC99525/F
Catégories: CAKE DESIGN Pâte à sucre & pâte d 'amande Pâte d'amande
Tags:

Pâte d'amande jaune or - Funcakes - 250g 

La délicieuse pâte d'amandes à étaler de FunCakes est très souple et flexible ! De ce fait, la pâte d'amandes est facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. D'une belle texture fine, cette pâte d'amandes reste ferme une fois étalée. La pâte d'amandes de FunCakes est disponible en différentes couleurs. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amandes colorée avec de la pâte d'amandes blanche. Vous pouvez également mélanger deux pâtes d'amandes de couleur différente.

Pour napper entièrement un gâteau rond de 24 / 26 cm de diamètre ou un gâteau carré de 20 cm de côté, il faut compter environ 500 g de pâte d'amandes. Il faut pétrir correctement la pâte d'amandes avant de l'étaler sur une fine couche de sucre en poudre.

Ingrédients : sucre, amandes (20%), sirop de sucre inverti, stabilisant : E420, épaississant : E466, invertase, acidifiant : E330, arôme naturel d’amande, colorant : E160a. Ce produit peut contenir des traces de soja et d’oeuf. Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-070).

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Pâte d'amande jaune or - Funcakes - 250g 

La délicieuse pâte d'amandes à étaler de FunCakes est très souple et flexible ! De ce fait, la pâte d'amandes est facile à manipuler et parfaite pour être aplatie au rouleau. D'une belle texture fine, cette pâte d'amandes reste ferme une fois étalée. La pâte d'amandes de FunCakes est disponible en différentes couleurs. Si vous souhaitez obtenir une couleur finale moins prononcée, il vous suffit de mélanger la pâte d'amandes colorée avec de la pâte d'amandes blanche. Vous pouvez également mélanger deux pâtes d'amandes de couleur différente.

Pour napper entièrement un gâteau rond de 24 / 26 cm de diamètre ou un gâteau carré de 20 cm de côté, il faut compter environ 500 g de pâte d'amandes. Il faut pétrir correctement la pâte d'amandes avant de l'étaler sur une fine couche de sucre en poudre.

Ingrédients : sucre, amandes (20%), sirop de sucre inverti, stabilisant : E420, épaississant : E466, invertase, acidifiant : E330, arôme naturel d’amande, colorant : E160a. Ce produit peut contenir des traces de soja et d’oeuf. Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-070).

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat