FunCakes Fondant aromatisé - Marshmallow - 250gr

FunCakes Fondant aromatisé - Marshmallow - 250gr

2.94
3.10
FunCakes Fondant aromatisé - Marshmallow - 250gr Le pâte à sucre de Funcakes a une meilleure qualité pour rouler et une texture plus souple qui r...

Produit épuisé

Saisir votre e-mail. Vous serez informé dès que le produit est à nouveau en stock.

Référence: FC97200/MC
Catégories: CAKE DESIGN Pâte à sucre & pâte d 'amande Pâtisserie : Cake Design (Pâte à sucre)
Tags:

FunCakes Fondant aromatisé - Marshmallow - 250gr

Le pâte à sucre de Funcakes a une meilleure qualité pour rouler et une texture plus souple qui rend l’utilisation plus facile. Le fondant reste tendre pendant son traitement, mais il durcit rapidement après son application. D'une couleur blanche immaculée, le fondant Marshmallow a le délicieux goût de cette friandise.

Pour napper entièrement un gâteau rond de 24 / 26 cm de diamètre, il faut compter environ 500 g de fondant. Si vous souhaitez confectionner des décorations, vous pouvez ajouter 1 cuillerée à café bombée de tylo poudre et éventuellement un peu de liquide par 250 g de fondant. Il faut pétrir correctement le fondant avant de l'étaler sur une fine couche de sucre en poudre.

Ingrédients : sucre, matières grasses végétales (noix de palme, palme), sirop de glucose, eau, agent mouillant : E422, épaississant : E415, E466, émulsifiant : E471, arôme, conservateur : E200, acidifiant : E330. Ce produit peut contenir des traces d’amandes. Sans AZO. Ce produit est certifié Casher D et sans gluten (NL-090-056).

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

FunCakes Fondant aromatisé - Marshmallow - 250gr

Le pâte à sucre de Funcakes a une meilleure qualité pour rouler et une texture plus souple qui rend l’utilisation plus facile. Le fondant reste tendre pendant son traitement, mais il durcit rapidement après son application. D'une couleur blanche immaculée, le fondant Marshmallow a le délicieux goût de cette friandise.

Pour napper entièrement un gâteau rond de 24 / 26 cm de diamètre, il faut compter environ 500 g de fondant. Si vous souhaitez confectionner des décorations, vous pouvez ajouter 1 cuillerée à café bombée de tylo poudre et éventuellement un peu de liquide par 250 g de fondant. Il faut pétrir correctement le fondant avant de l'étaler sur une fine couche de sucre en poudre.

Ingrédients : sucre, matières grasses végétales (noix de palme, palme), sirop de glucose, eau, agent mouillant : E422, épaississant : E415, E466, émulsifiant : E471, arôme, conservateur : E200, acidifiant : E330. Ce produit peut contenir des traces d’amandes. Sans AZO. Ce produit est certifié Casher D et sans gluten (NL-090-056).

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat