Affinez votre recherche
PRIX
Marques
designation
Espumas & chantilly  2

Espumas & chantilly 2

8.44€
8.90€

Espumas & chantilly  De Paul Simon Une trentaine de recettes, simples mais originales, de l'entrée au dessert, sans oublier cocktails ...

Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier

Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier

11.28€
11.90€

Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier  Dans un format de poche, un guide pratique et formateur et un aide-mémoire utile pour tout professionn...

Espumas & chantilly

Espumas & chantilly

13.18€
13.90€

Espumas & chantilly  De Paul Simon 160 recettes au siphon de cocktails, entrées, plats chauds, desserts et digestifs. Vendu à l'unité  ...

Pains autour du monde

Pains autour du monde

14.93€
15.75€

Pains autour du monde. Ce premier livre des ambassadeurs du pain présente une vingtaine de recettes proposées chacune par un membre de l'associa...

Macarons

Macarons

14.93€
15.75€

Macarons. Christophe Felder nous livre ici une compilation de ses différents ouvrages sur les macarons. Après une petite introduction sur les ind...

Le répertoire de la cuisine

Le répertoire de la cuisine

16.02€
16.90€

Le répertoire de la cuisine  Lexique indispensable pour tous les professionnels De Th. Gringoire et L. Saulnier ...

Développer les ventes en magasin

Développer les ventes en magasin

16.02€
16.90€

Développer les ventes en magasin  De R. M. Lefetey Tous les trucs , astuces et bons conseils d'une boulangère, désormais formatrice, afin d...

Les crèmes

Les crèmes

16.02€
16.90€

Les crèmes  de J. Ph. WALSER et J.M Zappart Toutes les crèmes à froid, à chaud, leur recette, leur confection, l'aromatisation, les variant...

Le goût retrouvé du pain

Le goût retrouvé du pain

16.02€
16.90€

Le goût retrouvé du pain  Par l'INBP Le pain retrouve sa place sur la table des consommateurs. Ce livre sera un guide utile pour mieux savo...

Modules de technologie culinaire

Modules de technologie culinaire

17.91€
18.90€

Modules de technologie culinaire  Tome 1 : Les produits - Fiches d'auto-évaluation (couleur) détachables en fin de manuel. Cours et dossier...

Designation : Tome 1, Tome 2

Technologie culinaire (pour les 2ndes)

Technologie culinaire (pour les 2ndes)

17.91€
18.90€

Technologie culinaire - X.Dehove, V.Pasquin, S. Bonnard, G. Sochas, P. Moulin et P. L'Hostes Livre de l'élève niveau seconde. Comporte 26 thèmes ...

Gestion appliquée mercatique

Gestion appliquée mercatique

17.91€
18.90€

Gestion appliquée mercatique  Niveau bac pro 2nde année. Livre de l'élève, commun aux deux bacs pro "cuisine et commercialisation " et "serv...

Les crèmes de christophe

Les crèmes de christophe

19.81€
20.90€

Les crèmes de Christophe. Laissez vous surprendre par les secrets des crèmes (caramels, brûlée, pâtissière, chantilly, tiramisu, cheesecake, qua...

Les chocolats et petites bouchées de christophe

Les chocolats et petites bouchées de christophe

19.81€
20.90€

 Les chocolats et petites bouchées de Christophe Si ce livre s'adresse en priorité aux amateurs, les professionnels pourront aussi s'inspire...

Les gâteaux de l'avent de christophe

Les gâteaux de l'avent de christophe

19.86€
20.95€

Les gâteaux de l'avent de Christophe. Découvrez les secrets des pâtes (feuilletée, brisée, sablée, à chou, à quiche, à beignets...) et des tarte...

La confiserie de christophe felder

La confiserie de christophe felder

19.91€
21.00€

La confiserie de Christophe Felder. Cet ouvrage vous invite à découvrir l'univers sucré et coloré de la confiserie. En alliant conseils pratiques...

Analyse des phénomènes culinaires

Analyse des phénomènes culinaires

22.65€
23.90€

Analyse des phénomènes culinaires Ouvrage destiné aux élèves en Hotellerie-Restauration ainsi qu'aux professionnels. Outil de compréhension et d'...

Les quatre saisons - julien bourin -

Les quatre saisons - julien bourin -

23.70€
25.00€

Les quatre Saisons - Julien Bourin -  "F inaliste de la saison 3 du Meilleur pâtissier, Julien  Bourin a marqué l’émission grâce à son ...

Actuellement épuisé.

Les tours de main de la cuisine

Les tours de main de la cuisine

24.55€
25.90€

Les tours de main de la cuisine. De J.P. Semonin. Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillotte ou une man...

Travaux pratiques de cuisine

Travaux pratiques de cuisine

24.55€
25.90€

Travaux pratiques de cuisine  140 fiches techniques de fabrication, pour CAP, BEP, BTH De M. Maincent ...

Pâtisserie, pains sans gluten, sucre, lait, mais

Pâtisserie, pains sans gluten, sucre, lait, mais

24.79€
26.15€

Pâtisserie, pains sans gluten, sucre, lait, mais. Conçu pour tous ceux qui ne veulent plus consommer certains aliments soit par choix, soit pas in...

Pain, passion et fantaisie

Pain, passion et fantaisie

24.88€
26.25€

Pains, passion et fantaisie. Rose Mary Lefetey, formatrice très connue des professionnels de la boulangerie, nous livre des suggestions de prése...

Le livre du boulanger

Le livre du boulanger

25.03€
26.41€

Le livre du boulanger. De Jean Yves Guinard et Pierre Lesjean. Ouvrage utile et clair sur l'apprentissage en Boulangerie, lien nécessaire entre...

La route du pain, des viennoiseries et des pâtisseries

La route du pain, des viennoiseries et des pâtisseries

26.78€
28.25€

La route du pain, des viennoiseries et des pâtisseries. Cet ouvrage vous propose de partir à la découverte de ces spécialités boulangères et pâtis...

Technologie culinaire (formation en restauration et hôtellerie)

Technologie culinaire (formation en restauration et hôtellerie)

29.29€
30.90€

Technologie culinaire (formation en restauration et hôtellerie)- M. Maincent Ouvrage pédagogique pour la formation en restauration et hôtellerie....

Douceurs charcutières

Douceurs charcutières

29.76€
31.40€

Douceurs charcutières Meilleur ouvrier de France Charcutier et Traiteur et professionnel à l 'Ecole Hôtellière de Lausanne, l'objectif est de réu...

La cuisine expliquée

La cuisine expliquée

30.24€
31.90€

La cuisine expliquée  L'auteur explique de façon structuré, les techniques de bases de la cuisine et de la pâtisserie. Le vocabulaire profes...

Breizh café

Breizh café

30.85€
32.55€

Breizh café De Bertrand Larcher Breizh café c'est beaucoup plus que des crêpes bretonnes . "Travailler la matière première", tel est le ...

Sensations choux

Sensations choux

31.85€
33.60€

Sensations choux. Le grand Philippe Conticini nous transporte dans son univers délicat et subtil, la découverte d'une pâtisserie qu'il affectionne...

Croquembouches  féériques

Croquembouches féériques

32.13€
33.90€

Croquembouches féériques. Dans cet opus, D. Chaboissier vous offre 21 nouveaux modèles de croquembouches allant de l'individuel à 48 personnes, a...

Abonnez-vous gratuitement à la newsletter CUISINESHOP
Il vous suffit de rentrer votre adresse email ci-contre afin
de recevoir nos offres privilégiées

expedition rapide
livraison assurée
stock disponible
boutique securisée

Utilisation des cookies

CuisineShop utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En continuant, vous acceptez de recevoir les cookies sur le site CuisineShop.

OK