PECTINE NAPPAGE-1KG

PECTINE NAPPAGE-1KG

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PECTINE NAPPAGE  - 1 kg Poudre fine de couleur blanc-crème à beige-clair, insipide et inodore. Pour Nappages pâtissiers avec fruits non dilués...
Référence: 267005/F
Catégories: EPICERIE Additifs alimentaires Pectine
Tags:

PECTINE NAPPAGE - 1 kg

Poudre fine de couleur blanc-crème à beige-clair, insipide et inodore. Pour Nappages pâtissiers avec fruits non dilués, Produits de fourrages, s'utilise dans des milieux acqueux ou fruités. Concentration maximale : 3 à 4 % dans l'eau froide (température inférieure à 10°C), 6 à 8 % dans l'eau chaude (pour un emploi immédiat)

Pour disperser le produit sans grumeaux

  • soit le prémélanger à sec avec d'autres ingrédients secs puis verser la préparation dans le liquide sous vive agitation 
  • soit l'incorporer à un milieux non solvant (huile, alcool, solutions concentrés de sucres < 65°brix) Si la dispersion est faite à froid, chauffer à 80 - 85°C pour assurer une dissolution rapide et complète.
  • Le nappage fabriqué avec cette pectine est réversible et supporte plusieurs refontes et gélifications successives en conservant ses qualités.

Avantages

Agit en milieu acide (pH d'environ 3,6) et sucré (58 à 68 %). Donne un gel ferme, brillant, de texture agréable Caractéristiques principales du gel sont thermoréversibilité et bonne tenue sur les fruits.

Conditions de stockage après ouverture : A l'abri de l'humidité et de la chaleur en emballage fermé.
Durée de vie totale du produit : 2 ans 

Ingrédients : Pectine de fruits faiblement estérifiée (26 à 33 %) et amidée (16 à 20 %) : E440, Sels retardateurs de gélifications autorisés : Diphosphate de sodium : E450, Orthophosphate de calcium : E341. Produit standardisé par ajout de sucres.

Allergènes :

  • Pas d'allergènes présents*

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

PECTINE NAPPAGE - 1 kg

Poudre fine de couleur blanc-crème à beige-clair, insipide et inodore. Pour Nappages pâtissiers avec fruits non dilués, Produits de fourrages, s'utilise dans des milieux acqueux ou fruités. Concentration maximale : 3 à 4 % dans l'eau froide (température inférieure à 10°C), 6 à 8 % dans l'eau chaude (pour un emploi immédiat)

Pour disperser le produit sans grumeaux

  • soit le prémélanger à sec avec d'autres ingrédients secs puis verser la préparation dans le liquide sous vive agitation 
  • soit l'incorporer à un milieux non solvant (huile, alcool, solutions concentrés de sucres < 65°brix) Si la dispersion est faite à froid, chauffer à 80 - 85°C pour assurer une dissolution rapide et complète.
  • Le nappage fabriqué avec cette pectine est réversible et supporte plusieurs refontes et gélifications successives en conservant ses qualités.

Avantages

Agit en milieu acide (pH d'environ 3,6) et sucré (58 à 68 %). Donne un gel ferme, brillant, de texture agréable Caractéristiques principales du gel sont thermoréversibilité et bonne tenue sur les fruits.

Conditions de stockage après ouverture : A l'abri de l'humidité et de la chaleur en emballage fermé.
Durée de vie totale du produit : 2 ans 

Ingrédients : Pectine de fruits faiblement estérifiée (26 à 33 %) et amidée (16 à 20 %) : E440, Sels retardateurs de gélifications autorisés : Diphosphate de sodium : E450, Orthophosphate de calcium : E341. Produit standardisé par ajout de sucres.

Allergènes :

  • Pas d'allergènes présents*

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