MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT - 1KG
La mousse au chocolat au lait de Callebaut, contenant au moins 70 % de chocolat au lait de Callebaut, a le goût crémeux sucré du chocolat. La mousse au chocolat de Callebaut présente une texture riche, homogène, solide et aérée à la fois. La mousse a une belle couleur brun clair.
Facile à préparer, la mousse Callebaut est prête en 5 minutes, plus 2 heures de refroidissement au réfrigérateur. Ajoutez tout simplement la quantité de lait correcte au mélange de poudre et mixez le tout à vitesse maximale. Remplissez les coupes de votre choix à la poche à douille, puis laissez-les refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients : chocolat 70 % (pâte de cacao, lait écrémé en poudre, sucre, poudre de cacao dégraissée, émulsifiant (lécithine de soja), arôme de vanille naturel), sucre, sirop de glucose, huile végétale hydrogénée, lactoprotéines, émulsifiant (E471), stabilisant (E340ii), émulsifiant (E472). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : blé.
Contenu : 800 g