CRÈME PÂT. À FROID PREMIUM - 1KG

CRÈME PÂT. À FROID PREMIUM - 1KG

14.87
17.84
PRÉPARATION POUR CRÈME PÂTISSIÈRE À FROID PREMIUM SUR BASE 100% LAITIÈRE. 1KG UTILISATIONS Idéale en garniture, texture souple et onctueu...

Produit épuisé

Saisir votre e-mail. Vous serez informé dès que le produit est à nouveau en stock.

Référence: 31989/TC
Catégories: EPICERIE PREPARATION GATEAUX ET BISCUITS Préparation Avec gluten
Tags:

PRÉPARATION POUR CRÈME PÂTISSIÈRE À FROID PREMIUM SUR BASE 100% LAITIÈRE. 1KG


UTILISATIONS
Idéale en garniture, texture souple et onctueuse. Saveur vanille-caramel. Couleur jaune pastel.
Eclairs, religieuses, choux, millefeuilles, tartes aux fruits, viennoiseries.

MISE EN OEUVRE
Dosage standard : 400 g pour 1L d’eau froide.

AVANTAGES
Mise en œuvre rapide par simple ajout d’eau froide.
Permet la préparation de pâtisseries appellation « pur beurre », contient exclusivement de la matière grasse laitière.
Peut être aromatisée (liquide, alcool, pâte).
Supporte la cuisson (hors flan) et la surgélation.
Etui refermable : meilleure protection et conservation du produit.
Informations additionnelles
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

PRÉPARATION POUR CRÈME PÂTISSIÈRE À FROID PREMIUM SUR BASE 100% LAITIÈRE. 1KG


UTILISATIONS
Idéale en garniture, texture souple et onctueuse. Saveur vanille-caramel. Couleur jaune pastel.
Eclairs, religieuses, choux, millefeuilles, tartes aux fruits, viennoiseries.

MISE EN OEUVRE
Dosage standard : 400 g pour 1L d’eau froide.

AVANTAGES
Mise en œuvre rapide par simple ajout d’eau froide.
Permet la préparation de pâtisseries appellation « pur beurre », contient exclusivement de la matière grasse laitière.
Peut être aromatisée (liquide, alcool, pâte).
Supporte la cuisson (hors flan) et la surgélation.
Etui refermable : meilleure protection et conservation du produit.

Informations additonnelles

Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat