Préparation pour pâte à choux - 400g

Préparation pour pâte à choux - 400g

5.87
6.19
Préparation pour pâte à choux - 400g  Vous avez toujours rêvé de faire vous-même votre pâte à choux ? Alors essayez cette édition spéciale d...

Produit épuisé

Saisir votre e-mail. Vous serez informé dès que le produit est à nouveau en stock.

Référence: 41516/F
Catégories: EPICERIE PREPARATION GATEAUX ET BISCUITS Préparation Avec gluten
Tags:

Préparation pour pâte à choux - 400g 

Vous avez toujours rêvé de faire vous-même votre pâte à choux ? Alors essayez cette édition spéciale de mix FunCakes pour réaliser vos soufflés maison. Ajoutez simplement de l'eau et des œufs à la préparation et vous obtiendrez une délicieuse pâte à choux, avec laquelle vous pourrez faire 40 petits choux.... 

Préparation : Préchauffez le four à 220°C (200°C pour un four à chaleur tournante). Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Versez 200g du mix, 180 ml d'eau et 6 œufs (300g) et mélangez à vitesse moyenne pendant 6 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Recouvrez un plateau de papier sulfurisé et formez des boules de pâte à l'aide d'une douille ronde d'env. Ø 3-6 cm. Faites cuire env. 25 minutes. Une fois refroidis, remplissez les choux avec de la crème chantilly, de la crème bavaroise, ou de crème pâtissière.

Ingrédients : amidon de blé, huile et graisse végétales (palme), amidon de maïs, sirop de glucose (sec), farine de blé, amidon modifié, poudre à lever : E450, E500, protéines laitières, sel, (lait) aromatiques. Les allergènes sont indiqués en gras. Peut contenir des traces de : œuf, soja et lupin.

Contenu : 400g.

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Préparation pour pâte à choux - 400g 

Vous avez toujours rêvé de faire vous-même votre pâte à choux ? Alors essayez cette édition spéciale de mix FunCakes pour réaliser vos soufflés maison. Ajoutez simplement de l'eau et des œufs à la préparation et vous obtiendrez une délicieuse pâte à choux, avec laquelle vous pourrez faire 40 petits choux.... 

Préparation : Préchauffez le four à 220°C (200°C pour un four à chaleur tournante). Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Versez 200g du mix, 180 ml d'eau et 6 œufs (300g) et mélangez à vitesse moyenne pendant 6 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Recouvrez un plateau de papier sulfurisé et formez des boules de pâte à l'aide d'une douille ronde d'env. Ø 3-6 cm. Faites cuire env. 25 minutes. Une fois refroidis, remplissez les choux avec de la crème chantilly, de la crème bavaroise, ou de crème pâtissière.

Ingrédients : amidon de blé, huile et graisse végétales (palme), amidon de maïs, sirop de glucose (sec), farine de blé, amidon modifié, poudre à lever : E450, E500, protéines laitières, sel, (lait) aromatiques. Les allergènes sont indiqués en gras. Peut contenir des traces de : œuf, soja et lupin.

Contenu : 400g.

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat