Préparation pour Brownies sans Gluten - 500g - Halal -

Préparation pour Brownies sans Gluten - 500g - Halal -

5.47
5.77
Préparation pour Brownies sans Gluten - 500g    Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten , FunCakes peut garantir qu...

Produit épuisé

Saisir votre e-mail. Vous serez informé dès que le produit est à nouveau en stock.

Référence: FC86150/F
Catégories: EPICERIE PREPARATION GATEAUX ET BISCUITS Préparation Sans gluten
Tags:

Préparation pour Brownies sans Gluten - 500g   

Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg. La plupart des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou ayant une sensibilité au gluten n’auront pas de symptômes avec cette faible dose. Donc, tous ceux qui suivent un régime strict sans gluten peuvent enfin faire des gâteaux avec ces préparations pâtissières FunCakes.

Préparation : Préchauffer le four à 180°C (four à chaleur tournante 160°C). Traiter les ingrédients à la température ambiante. Mélanger 500 g de mix, 250 g de beurre et 190 g d’œufs (3½-4 pièces) dans un bol. Battre à vitesse moyenne en 3 minutes, jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Disposer sur une moule à brownie graissée. Temps de cuisson de 30 à 40 minutes.

Ingrédients : sucre, farine de riz, poudre de cacao (11,7%), beurre de cacao, humectant : E420, laiten poudre, émulsifiants : E475, E433, correcteur d’acidité : E336, épaississant : E412, arôme, stabilisant : E450, antioxydant : E304, E307. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit peut contenir des traces d’oeufs et fruits à coque.

Ce produit est certifié Halal. Sans huile de palme, conservateurs, colorants azoïques, GMO et graisses hydrogénées. Sans gluten de blé. Convient aux végétariens.

À conserver au frais et au sec, ne pas exposer à des changements de température trop importants ni près d’une source de chaleur.

Contenu: 500 gramme.

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Préparation pour Brownies sans Gluten - 500g   

Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg. La plupart des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou ayant une sensibilité au gluten n’auront pas de symptômes avec cette faible dose. Donc, tous ceux qui suivent un régime strict sans gluten peuvent enfin faire des gâteaux avec ces préparations pâtissières FunCakes.

Préparation : Préchauffer le four à 180°C (four à chaleur tournante 160°C). Traiter les ingrédients à la température ambiante. Mélanger 500 g de mix, 250 g de beurre et 190 g d’œufs (3½-4 pièces) dans un bol. Battre à vitesse moyenne en 3 minutes, jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Disposer sur une moule à brownie graissée. Temps de cuisson de 30 à 40 minutes.

Ingrédients : sucre, farine de riz, poudre de cacao (11,7%), beurre de cacao, humectant : E420, laiten poudre, émulsifiants : E475, E433, correcteur d’acidité : E336, épaississant : E412, arôme, stabilisant : E450, antioxydant : E304, E307. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit peut contenir des traces d’oeufs et fruits à coque.

Ce produit est certifié Halal. Sans huile de palme, conservateurs, colorants azoïques, GMO et graisses hydrogénées. Sans gluten de blé. Convient aux végétariens.

À conserver au frais et au sec, ne pas exposer à des changements de température trop importants ni près d’une source de chaleur.

Contenu: 500 gramme.

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat