Préparation pour Carrot Cake - 500g

Préparation pour Carrot Cake - 500g

5.17
5.45
Préparation pour Carrot Cake - 500g  Créez un délicieux gâteau aux carottes sans gluten avec ces mélanges FunCakes sans gluten. Ce gâteau a...

Produit épuisé

Saisir votre e-mail. Vous serez informé dès que le produit est à nouveau en stock.

Référence: FC86750/F
Catégories: EPICERIE PREPARATION GATEAUX ET BISCUITS Préparation Sans gluten
Tags:

Préparation pour Carrot Cake - 500g 

Créez un délicieux gâteau aux carottes sans gluten avec ces mélanges FunCakes sans gluten. Ce gâteau aux carottes est délicieux comme pâtisserie ou en dessert avec une couche de glaçage sucré !

Ces mélanges sont produits dans un environnement sans gluten et c'est la raison pour laquelle FunCakes peut vous garantir qu'ils contiennent moins de 20 mg / 20 ppm de gluten par kilo. Il conviendra donc à la grande majorité des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou de sensibilité au gluten. Par ailleurs, toutes les personnes respectant un régime sans gluten pourront faire la fête en utilisant ces mélanges pour pâtisserie de FunCakes !

Préparation : préchauffer le four à 170°C (four à convection 150°C). Mélangez avec 120 g d'huile (tournesol) ou 120 g de beurre fondu et 200 g d'œufs. Mélangez à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que la pâte devienne épaisse et pâle. Ajoutez-y 150 g de carottes râpées. Verser le mélange dans une plaque de cuisson enduite de matière graisse et cuire au four pendant environ 50 minutes.

Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon de maïs, humectant : E420, émulsifiants : E475, E433, agents levants : E450, E500, épaississeurs : E412, E466, épices, sel, régulateur d'acidité : E575. Pour les allergènes, veuillez consulter les ingrédients imprimés en gras. Peut contenir des traces de lait, œuf et noix. Sans gluten de blé.

Stocker dans un lieu sec et à température ambiante, ne pas exposer à des changements de température ou à des sources de chaleur.

Contenu : 500 grammes.

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Préparation pour Carrot Cake - 500g 

Créez un délicieux gâteau aux carottes sans gluten avec ces mélanges FunCakes sans gluten. Ce gâteau aux carottes est délicieux comme pâtisserie ou en dessert avec une couche de glaçage sucré !

Ces mélanges sont produits dans un environnement sans gluten et c'est la raison pour laquelle FunCakes peut vous garantir qu'ils contiennent moins de 20 mg / 20 ppm de gluten par kilo. Il conviendra donc à la grande majorité des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou de sensibilité au gluten. Par ailleurs, toutes les personnes respectant un régime sans gluten pourront faire la fête en utilisant ces mélanges pour pâtisserie de FunCakes !

Préparation : préchauffer le four à 170°C (four à convection 150°C). Mélangez avec 120 g d'huile (tournesol) ou 120 g de beurre fondu et 200 g d'œufs. Mélangez à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que la pâte devienne épaisse et pâle. Ajoutez-y 150 g de carottes râpées. Verser le mélange dans une plaque de cuisson enduite de matière graisse et cuire au four pendant environ 50 minutes.

Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon de maïs, humectant : E420, émulsifiants : E475, E433, agents levants : E450, E500, épaississeurs : E412, E466, épices, sel, régulateur d'acidité : E575. Pour les allergènes, veuillez consulter les ingrédients imprimés en gras. Peut contenir des traces de lait, œuf et noix. Sans gluten de blé.

Stocker dans un lieu sec et à température ambiante, ne pas exposer à des changements de température ou à des sources de chaleur.

Contenu : 500 grammes.

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat