
PURÉE DE POMME VERTE - 1KG
PURÉE DE POMME VERTE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant 
PURÉE DE POMME VERTE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant 
PURÉE DE FRUIT - POIRE 1KG Description : Purée de poire sucrée brique de 1 kg. Ce produit est pasteurisé. Infos pratiques : C
PURÉE DE FRUIT - ABRICOT 1KG Description : Purée de abricot sucrée brique de 1 kg. Ce produit est pasteurisé. Infos pratiques :
PURÉE DE PÊCHE BLANCHE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant&nb
PURÉE DE BANANE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant&
PURÉE DE FRUIT - CASSIS 1KG Description : Purée de cassis sucrée brique de 1 kg. Ce produit est pasteurisé. Infos pratiques :
PURÉE DE POIRE WILLIAMS - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant&n
PURÉE DE FRUIT - CITRON 1KG Description : Purée de citron sucrée brique de 1 kg. Ce produit est pasteurisé. Infos pratiques :
PURÉE D'ABRICOT - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant empl
PURÉE DE FRUIT - MANGUE 1KG Description : Purée de mangue sucrée brique de 1 kg. Ce produit est pasteurisé. Infos pratiques :
CALLEBAUT GARNITURE -CHOCOLAT NOIR- 1KG Mode d'emploi : à utiliser froid ou à réchauffer jusqu'à 35°C dans un bain-marie pour servir chaud. Ingré
CALLEBAUT GARNITURE -CASSIS & FRAMBOISES- 1KG Mode d'emploi : à utiliser froid ou à réchauffer jusqu'à 35°C dans un bain-marie pour servir cha
PURÉE DE MANDARINE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant e
PURÉE DE FRAISE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant emp
PURÉE DE CITRON JAUNE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant&nbs
PURÉE D'ANANAS - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant emplo
PURÉE DE CASSIS - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant emp
PURÉE DE GRIOTTE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant emp
PURÉE DE FRUITS EXOTIQUES - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter&n
PURÉE DE FRUIT - FRUIT DE LA PASSION 1KG Description : Purée de fruit de la passion sucrée brique de 1 kg. Ce produit est pasteurisé. I
PURÉE DE FRUIT - FRAMBOISE 1KG Description : Purée de framboise sucrée brique de 1 kg. Ce produit est pasteurisé. Infos pratiques :&nbs
PURÉE DE MANGUE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant empl
CALLEBAUT GARNITURE -CARAMEL- 1KG Mode d'emploi : à utiliser froid ou à réchauffer jusqu'à 35°C dans un bain-marie pour servir chaud. Ingrédients
PURÉE DE FRUIT - FRAISE 1KG Description : Purée de fraise sucrée brique de 1 kg. Ce produit est pasteurisé. Infos pratiques :
PURÉE DE FRUIT DE LA PASSION - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter a
PURÉE DE FRUITS ROUGE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant&nb
PURÉE DE FRAMBOISE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant
PURÉE DE MYRTILLE - 1KG Conservation : 0°C (32°F) /+ 18°C (64°F) 14 mois Utilisation : Agiter avant em
Www.cuisineshop.fr Copyright © 2023 - Tous droits réservés - Reproduction interdite - site e-commerce propulsé par Ecommercio