Râpe premiumLes râpes incontournables pour les chefs !
Manche ergonomique noir, toucher velours et embouts caoutchouc anti-éraflures à l'extrémité de la râpe.
Lame 200 mm, largeur 25 mm. Sauf râpes à épices, demi-ronde lame 125 mm.
"Design et Technologie de pointe pour des résultats incomparables en cuisine"
Le procédé de fabrication de ces râpes procure des ustensiles à la lame longue durée, à coupe rasoir, en acier inoxydable.
Les aliments sont coupés sans êtres déchiquetés; préservant ainsi leur arôme et leur saveur.
Les râpes Microplane® permettent de râper sans effort les fromages à pâte molle ou dure, les légumes, les agrumes, les noix, les épices et les condiments, les champignons, le chocolat ...
Râpes livrées avec étui de protection de la lame pour le rangement. Oeillet de suspension. Lavable au lave-vaisselle. Lavage des étuis à la maison.
Nous recommandons l'utilisation de gants anti-coupures pour l'utilisation de ces râpes.