Sucre aromatisé - Caramel Salé

Sucre aromatisé - Caramel Salé

4.97
5.24
Sucre aromatisé - Caramel Salé Faire une crème au beurre au caramel salé délicieux avec le Sugar and Crumbs natural flavoured icing sugar ! Bie...
Référence: SC500/MC
Catégories: PÂQUES INGREDIENTS Sirop de glucose
Tags:
Sucre aromatisé - Caramel Salé


Faire une crème au beurre au caramel salé délicieux avec le Sugar and Crumbs natural flavoured icing sugar ! Bien sûr parfaite pour la décoration des cupcakes ou comme bourrage des gâteaux. Ce glaçage délicieux est très universel, parce que vous pouvez l'utiliser en effet aussi pour la création du caramel, des macarons, des gâteaux au fromage, drizzle cakes et plus. Le glaçage est blanc et peut être coloré facilement en la couleur souhaitée.

Conseil : tous les sucres à glacer ont une saveur intense. Si vous préférez une saveur plus subtile, vous pouvez allonger le sucre avec un glaçage normal.

Préparation : traiter les ingrédients à la température de chambre. Battre 250 grammes de beurre jusqu'à ce que le beurre soit léger et doux. Ajouter 500 grammes de mélange et une petite cuillère de lait. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajouter de la couleur selon vos désirs.

Ingrédients : sucre (98%), antiagglomérant : E341, amidon, aromatisant, malto-dextrine, stabilisant : E414. Ce produit est convenable pour végétariens.

Conservation : dans un endroit frais, sec et à l'obscurité, 12°C - 24°C.

Contenu : 500 grammes.

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

Sucre aromatisé - Caramel Salé


Faire une crème au beurre au caramel salé délicieux avec le Sugar and Crumbs natural flavoured icing sugar ! Bien sûr parfaite pour la décoration des cupcakes ou comme bourrage des gâteaux. Ce glaçage délicieux est très universel, parce que vous pouvez l'utiliser en effet aussi pour la création du caramel, des macarons, des gâteaux au fromage, drizzle cakes et plus. Le glaçage est blanc et peut être coloré facilement en la couleur souhaitée.

Conseil : tous les sucres à glacer ont une saveur intense. Si vous préférez une saveur plus subtile, vous pouvez allonger le sucre avec un glaçage normal.

Préparation : traiter les ingrédients à la température de chambre. Battre 250 grammes de beurre jusqu'à ce que le beurre soit léger et doux. Ajouter 500 grammes de mélange et une petite cuillère de lait. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajouter de la couleur selon vos désirs.

Ingrédients : sucre (98%), antiagglomérant : E341, amidon, aromatisant, malto-dextrine, stabilisant : E414. Ce produit est convenable pour végétariens.

Conservation : dans un endroit frais, sec et à l'obscurité, 12°C - 24°C.

Contenu : 500 grammes.

Informations additonnelles

Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat