Spray colorant effet métallisé - PRODUIT RÉSERVÉ À LA VENTE AUX PROFESSIONNELS
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Le spray effet métallisé est un colorant alimentaire de finition, qui permet de donner un effet de surface sur des chocolats, de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande, des macarons, de la chantilly....
Idéal pour la coloration en surface de chocolat, de chantilly, de produit à base de sucre (notamment la pâte à sucre), de pâte d'amande, ainsi que les pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes, biscuits secs et macarons...
Conseil d'utilisation : Laisser le spray colorant, pendant au moins 2h à température ambiante avant utilisation. Il ne faut pas oublier que l'aérosol est très inflammable, sous l'effet de la chaleur, le produit peut éclater.
Remuer avant utilisation, vaporiser une fine couche à 25/30 cm de votre réalisation encore congelé. Déguster après 4h de repos.
Eviter lemploi excessif du produit.
Aérosol de 150 ml.
NOTA : ARTICLE VENDU A L'UNITE
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