Spray colorant effet nacré - RÉSERVÉ AUX PROFESSIONNELS

Spray colorant effet nacré - RÉSERVÉ AUX PROFESSIONNELS

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Spray colorant effet nacré - PRODUIT RÉSERVÉ À LA VENTE AUX PROFESSIONNELS Le spray effet métallisé est un colorant alimentaire de finition, qui ...

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Référence: 76238/F
Catégories: CAKE DESIGN COLORANTS ALIMENTAIRES Spray alimentaires
Tags:

Spray colorant effet nacré - PRODUIT RÉSERVÉ À LA VENTE AUX PROFESSIONNELS

Le spray effet métallisé est un colorant alimentaire de finition, qui permet de donner un effet de surface sur des chocolats, de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande, des macarons, de la chantilly....

Idéal pour la coloration en surface  de chocolat, de chantilly, de produit à base de sucre (notamment la pâte à sucre), de pâte d'amande, ainsi que les pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes, biscuits secs et macarons...

Conseil d'utilisation : Laisser le spray colorant, pendant au moins 2h à température ambiante avant utilisation. Il ne faut pas oublier que l'aérosol est très inflammable, sous l'effet de la chaleur, le produit peut éclater.

Remuer avant utilisation, vaporiser une fine couche à 25/30 cm de votre réalisation encore congelé. Déguster après 4h de repos.

Eviter l’emploi excessif du produit.

Aérosol de 150 ml.

NOTA : ARTICLE VENDU A L'UNITE

PRODUIT RÉSERVÉ À LA VENTE AUX PROFESSIONNELS

Informations additionnelles
Expédié sous 4 jour(s)
Livraison gratuite à partir de 40.83€ d'achat

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Le spray effet métallisé est un colorant alimentaire de finition, qui permet de donner un effet de surface sur des chocolats, de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande, des macarons, de la chantilly....

Idéal pour la coloration en surface  de chocolat, de chantilly, de produit à base de sucre (notamment la pâte à sucre), de pâte d'amande, ainsi que les pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes, biscuits secs et macarons...

Conseil d'utilisation : Laisser le spray colorant, pendant au moins 2h à température ambiante avant utilisation. Il ne faut pas oublier que l'aérosol est très inflammable, sous l'effet de la chaleur, le produit peut éclater.

Remuer avant utilisation, vaporiser une fine couche à 25/30 cm de votre réalisation encore congelé. Déguster après 4h de repos.

Eviter l’emploi excessif du produit.

Aérosol de 150 ml.

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